Имеется вот такая штука. В использовании 11 мес. Использовалась как батарейка 1 раз, но раза 3 спасала систему от скачков. На этом подвиги заканчиваются. Хотелось бы узнать, нужна ли она кому и кто сколько даст. Но продавать пока не буду, нет возможности приобрести новый.
В использовании 11 мес. год девайсу чего ж ты хошь, батарею скоро менять а она стоит 50% от стоимости самого бп
ТАК, батарея 450 р стоит. вообще не думаю что что за 11 месяцев она сильно убилась, для моих задач ее вполне хватит. но с учетом того что Powerwalker достаточно посредственный производитель, то мое предложение 500р. а дальше уже дело Mr.Zet согласиться или искать другие предложения, думаю они вполне могут появиться
Теме ап, а вообще штука хорошая - это не обычный UPS, а с возможностью фильтрации скачков (обычно вход запараллелен с выходом).</div>
Практически ни у одного. Чтоб понять достаточно разобрать, там 220 со входа сразу параллельно идут на выход, а когда на входе пропадает 220 или падают за нижний порог, то включается инвертор. Так что вопреки расхожему заблуждению бесперебойники в 99% не фильтруют скачки.</div>