*Спасибо Эдуарду Алексеевичу Качановскому за идею темы* Туров Артем Викторович 23 года Летом 2006 года окончил исторический (!!!) факультет Смоленского Государственного Университета. Специалист по работе с молодежью (!!!). С февраля 2006-го года возглавляет региональный штаб организации «Молодая Гвардия». Депутат областной Думы на профессиональной (!!!) постояной основе. Заместитель председателя комитета по экономическому развитию и инвестициям (!!!) *интересно, каким это образом историческое образование связано с экономикой и инвестициями?* Примерно из таких «партийных работников» потом получаются вице-губернаторы и прочие областные чиновники, гробящие губернию. А вы говорите, зооинженеры… upd. полюбоваться светилом областной политики можно здесь: http://parlament.smolensk.ru/duma/deputats/d_42.htm
Ну надо же, какие гении есть среди наших депутатов! В 23 года такие глубокие знания и колоссальный опыт! Чей-то родственник?
Маруся, Вот и мне тоже интересно: who is mister Turov? Viktor Turov... p.s. фраза "звезда в шоке..." здесь очень к месту))
Видимо человек объемно представляет экономические проблемы области и готов разработать неординарные пути их решения.
Videor, дык никто в этом не сомневается. пути решения, наверняка будут зависеть и от объемного мышления, и от объемного кармана. но лично я не поставил бы на то, что определяющим является первое.
Объёмного представления слишком мало для разработки таких путей. Такого представления достаточно только для того, чтобы по команде поднимать руку или подпись ставить.</div>
Если это тот человек, о котором я думаю, не представлял, что так быстро его пропихнут в думу. Парень действительно деловой (с виду), способен управлять кучкой молодёжи. повторюсь, если это тот, о ком я думаю. А вообще круто, я бы от такого не отказался, да и наверно никто из вас тоже (только не надо говорить сейчас, что мы бы отказались, зная что диплом у нас не в тему). Так что обсуждать можно сколько угодно, но главное, что он там, а мы нет!!!!! Р.S. То, что образование не имеет никакого отношения к полтике, ничего не значит.
Я думаю такие кульбиты являются следствием более интересных вещей, которые почему-то никто не обсуждает. Например то, что комитет этот возглавляет Мирошкин - директор авиа. завода, а комитет по приподным ресурсам- Вуймин- директор Смоленскнефтепродукт. Т.е. козлы сторожат капусту и никто этому не удивляется. Что уж теперь округлять глаза, когда к себе они взяли "козленка"?
Так я ж и пишу, что на редкость гениальный парень! Мало того, что образование не по теме, так ещё и опыта никакого. Только неординарная личность сможет потянуть такую работу ( между прочим, тяжёлую). Большинство людей и личным-то бюджетом управлять не могут, а тут инвестиции и развитие!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так что обсуждать можно сколько угодно, но главное, что он там, а мы нет!!!!![/quote] Чем только люди не мераются.</div>
Ты ведь не поверишь, но я бы отказался. Вспоминается 23-летний предводитель ЛДПР из Томска. Тоже кажись тадепут.</div>
видел сегодня его, в том же костюме и значком, что и на фото...на постоянной основе тысяч 25-27 в месяц он получает, нормальный такой в 23 года заработок..
ржунимагу!!! С каких это пор зарплата политиков стала равна их заработку!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: А вообзе в комитет по инвестиция запрещено брать людей с экономическим образованием. кстати, Лаберко (её тут в другой ветке обсуждали) - тоже не с экономобразованием, и тоже в этом комитете!!! <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Заработок = зарплата депутата!!!</span> Посмешил!!!!!!!!!!</div>
Dragster, а это смотря от чего отказываться: от статуса, или от денег, которые положены за такую... ээ... работу, или от того чтобы тобой манипулировали разные там дяди (не важно, из ЕдРа или откуда-нибудь еще)... я Вас уверяю, есть очень много людей, которые свободу слова и совести на деньги не променяют *по крайней мере - на такие деньги* Videor, почему - никто не обсуждает? с Вашей подачи уже обсуждаем. интересно, есть ли в областной Думе какой-нибудь кодекс депутатской этики? вот если есть - неплохобы было там все и прописать. но наилучший вариант - разделять политику и бизнес. Маруся, тут ведь еще что интересно: эти непризнанные гении появляются главным образом из недр "нашистов" и "молодонаглейцев". учитывая что в подобных организациях состоит всего несколько процентов от общего числа молодежи... какая-то удивительно интригующая история получается...))
симпатичный мальчик, интересно, познакомился уже с системой откатов в так называемой инвестиционной деятельности, а вообще это-полный пи-ец.
а данный завод дает какую-нибудь гарантию на свои "изделия"?))) хотелось бы также знать - какую именно</div>
А как же? Строго определенный срок эксплуатации.... в пределах срока депутатских полномочий. :yahoo:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://www.odnoklassniki.ru/user/13679985187 Вот он, наш депутат. Играет в Дозор.[/quote] Ага. И его команда является лидером. Так что он просто гений :80: . Только хотелось бы знать от куда в таком возрасте столко генниальности?</div>
А Артема Турова есть сайт: http://www.turow.ru/ Правда, у такого крутого политика как Артем пока нет на ресурсе собственного стэндалон блога, но я думаю что он там совсем скоро появится (Тема, адрес моей электронной почты есть в профайле)