За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    e2e43, Ну несколько доводов для размышления:
    Деятельность, направленная на свержение существующего строя, во все времена каралась сурово. Могли быть заговоры в то время? ИМХО могли и были.
    Далее - если под политическим мотивам считается ст.58, то под нее подпадало куча преступлений, можешь сам погуглить.
    И тебя круглая цифра не смутила - не менее 1 700 000 арестовано, 700 000 расстреляно? Отчего точно не посчитать? Или неуважение к жертвам или просто вранье.
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    http://demoscope.ru/weekly/2011/0453/barom06.php
    Да, и сейчас в России сидит не особо меньше (а ГУЛАГ это еще и республики СССР), а ведь за анекдоты и обои не сажают.
  4. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я, ПРОСТО ОКУЕВАЮ!!!! До какой степени ЛЮДИ растлены, как они ненавидят друг друга, какая взаимная ненависть!!! Мля, где диалог, в котором рождалась бы, хотя не истина, хоть какое нибудь сенсационное видение ситуации!!! Лишь лают друг на друга страниц 20!!! "Вы комиссары в кожанках!!" с одной стороны. "Вы поддерживаете призыв новых гаутляйтеров" - с другой!!!
    "Предчувствие Гражданской войны" (ДДТ)
  5. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, 700 тысяч конечно округленная сумма расстрелянных,но это только на 1937-1938 годы. Смысл репрессий был направлен не только на поиск врагов народа, но и на создание концлагерей с бесплатной рабочей силой, так как на стройках в СССР не хватало народа.
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    так вот я и том - смысл массовых расстрелов, если нужна рабсила?
  7. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Это наследство Совка,когда сажают за украденную буханку хлеба. Сейчас кстати вышел закон о том чтобы применять наказание в виде лишения свободы, только в исключительных случаях.
  8. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Пешы исчо! Смачно выходит, литературно :)
    Ты думаешь, я дурак переубеждать ортодоксальных коммуняк? Если такому как ты даже вживую показать, где Зюганов допустим, есть христианских детей, ты и то будешь утверждать "Неправда! Это подстроили!" и т.п. Вон там другой коммунист отказывается верить в репрессии, хотя ему даже фото документов и воспоминания дают. "Это подстроено! Такое каждый сочинить может!".
    Иногда слово обозначает именно то, что имеет место, и не является гиперболой либо оскорблением.
    Население действительно глупое и повторяет ребёнка уровнем мшыления, свои поведением. Оно неопытное, оно не понимает сути государственных институтов. Совок не привил такого понимания, не обучил, кинув в пучину "дикой демократии" (на самом деле назвав так беспредельный авторитаризм). Так что требуется 50 лет строгих непреклонных законов, демонстрации реально работающего государства и постоянного просвещения в школе, чтобы имел место результат. Я ж не спорю с тем, что вырос в той же среде, но к счастью, сумел избавиться от её влияния больше, чем некоторые.
    Я бы тоже, если бы не считал выборы ненастоящими.

Shin Fa Lee, гражданская война никуда не делась - как только коммуняки ослабляли свою власть, народ на местах (в 1942, с 1991) начинал активизироваться. Но коммуняки по прежнему за зубцами, если кто не понял.
  9. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Ну так,тех кто был неугоден расстреляли,остальные строили Беломорканал и Днепрогесс или валили лес на Колыме.Кстати в тюрьме тогда побывали такие известные авиастроители как Туполев,Яковлев и другие.
  10. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думал дал уже эротику!!! Куеньки!!! Документики какие то вывесил!!! :blum: :blum: :blum: :blum:
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    И маршал Рокоссовский в том числе. Вот только где их воспоминания, обличающие кровавый сталинский режим?
  12. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, ты хочешь чтобы тебе маршал написал мемуры без купюр и собственной рукой? Наивный ты.
  13. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так,тех кто был неугоден расстреляли,остальные строили Беломорканал и Днепрогесс или валили лес на Колыме.Кстати в тюрьме тогда побывали такие известные авиастроители как Туполев,Яковлев и другие.[/quote]

А, вот теперь подними статистику, по солдатам (18-19 лет), которые вешались в армии из-за побоев (за время правления ЕР), которым в диагнозе смерти ставили "острую сердечную недостаточность". Туполев - героя Соц. труда в мученики записал, как он потом авиапромышленность к рукам подобрал!!! Согласен!!!! -1 по истории!!
  14. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Магницкий, Кудояров, продолжить!!! Окуеть, исключительный случай!!!
  15. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0

Да, есть в их мемуарах воспоминания.Почитай хотя бы книгу Яковлева "Цель жизни" http://militera.lib.ru/memo/russian/yakovlev-as/11.html
    Кстати, он так и был всю жизнь беспартийным. Ужасный грех в те времена.
    21 октября 1937 года был арестован, находясь в заключении, работал в ЦКБ-29 НКВД* (знаменитая "шарашка" в Москве. Гениальное изобретение НКВД - тюрьма на базе КБ). В "шарашке" им был создан фронтовой бомбардировщик "103" (Ту-2). Особо фанатичные могут конечно верить, что Туполев и почему-то его жена создали вредительскую организации, передававшую чертежи самолетов французской разведке. Мало того, ему и авиаконструктору В.М. Петлякову было предъявлено обвинение в организации и руководстве «Русско-фашистской партии». 28 мая 1940 года Военной коллегией Верховного суда СССР осужден по ст. 58-6, 58-7, 58-9 и 58-11 УК РСФСР к 15 годам лишения свободы с поражением в правах на 5 лет.
    "Долгое время никакого известия о судьбе родителей не было. После его ареста я удивительным образом все-таки окончила школу и даже поступила в медицинский институт. От меня требовали отречься от родителей. Я ответила, что не отрекусь никогда. Тогда меня хотели выгнать из комсомола, но мои сокурсники не проголосовали за это. Мне влепили выговор за потерю политической бдительности - проглядела врага народа в своей семье. Трудное было время - я работала на овощебазе, где не платили денег, но можно было взять несколько килограммов овощей домой. Но надо сказать, что после ареста отца мне встречались люди, готовые помочь. Как-то меня вызвал секретарь райкома и поинтересовался, как мы живем. Он сказал: "К сожалению, не могу вам дать никакой другой работы, кроме как в архиве НКВД". Поскольку это в любом случае было лучше, чем овощебаза, я с радостью согласилась. А спасли нас от голода туполевский заместитель Александр Архангельский и его жена Наталия."
  16. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вот ссылка из соседней темы http://open-letter.ru/letter/26645
    Может господа единоросы прокомментируют?
    Отвлекшись на секунду от ужасов НКВД.
  17. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    А кто высказывал сомнения, что нынешняя власть отличается от прежней? Это одна и та же власть.
    А что с е2е43 не так? Он утверждает, что сейчас стало лучше благодаря ЕР? Что-то я не пойму, что на него так накинулись.
  18. Alеxаndр
    Оффлайн

Alеxаndр Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Завтра в роддоме на Кирова кто-то из партии жуликов и воров будет проводить агитацию.
    Ходили подписи под угрозой увольнения собирали, чтобы присутствовали.
    Жена подписалась, что поделать.
  19. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Без моего перста указующего не справишься?))
  20. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не стоит путать лица и власть.
    Лица - всё те же, а вот власть совсем другая.
    А е2е43 утверждает, что сегодня в России всё хорошо, если Вы не заметили.
  21. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    leopold, он утверждает, что стало лучше - это факт. Теперь за анекдот не сажают, хотя сажают за коммент в блоге. Но где он утверждает, что "всё хорошо"? И почему его от этого надо записывать в едросовцы?

Согласен - власть изменилась, и необходимым элементом этого были свободы, которые мы сегодня имеем. Например, свобода купить что хочешь и съездить заграницу. Что не отрицает что при этом развалили то мало-мальское "государство", что имело место. Но это какбы дело уже новейших властей, елицина-путина-медведева.
  22. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты внимательно прочитай, каких цитат он тут в свои посты наставлял!!!! Сколько раз его уже в прошлое, им же наложенное, носом тыркали!! Да, прочитал пару мемуаров!!! На взлет - по мемуарам Яковлева - почему самый массовый бомбер назывался ПЕ-2, модернизированный ТУ-2. (какие там разборки и схватки за власть были, между самими его кумирами) Почитает пусть мемуары других!! Потом может безапелляционность высказываний исчезнет!!!
    ЕЩЁ
    itisnotverylongname » 13 ноя 2011, 18:16
    SERGIO, ты хочешь чтобы тебе маршал написал мемуры без купюр и собственной рукой? Наивный ты.
    У е2е43 усё на паре мемуаров!! СМЕШНО!!!! Если бы товарищ не был таким упертым????
  23. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Раньше народ занимался добыванием хлеба и обсуждением соседа торгаша купившего москвич. Сейчас же у народа появилось свободное время для того что бы срать в комментах по тому поводу что народ обнищал до той степени что некуда стало машины ставить :rofl:
    ИМХО большинство из тех кто вопит "просраливсеполимеры" просто с жиру бесятся!
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    kommentator, ты реально считаешь, что качество жизни измеряется только количеством жратвы?
  25. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Просто интересуюсь. ;)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей