За Россию без произвола и коррупции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Коханов Андрей, 13 дек 2010.

1. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Много интересного. Расскажу позже.
  2. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... интересно, а кто против? :shok:
  3. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Коханов Андрей, вот пиарщик! (улыбка)
    Было бы очинтересно узнать о твоих личных впечатлениях.
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Демократы против коррупции. Пчёлы против мёда. :bad:
    Чубайса приглашали?
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    там немного не так, сходи на сайт Немцова http://www.nemtsov.ru/, нормально все там
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сходил. И что? Немцов - младший подельник Чубайса и Гайдара.
    Мне разницы нету кто и почему уничтожает мою Родину. Хоть либераст хоть вы3,14здрыш гнезда КПГБшного.

7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ЖЖ Яшина про сабж http://yashin.livejournal.com/

съезд "Солидарности"

[info]yashin
    13 декабря, 12:50

В субботу в Москве прошел съезд «Солидарности», который подвел итоги работы нашего движения за два года. Это время более чем насыщенным. И провели его с гордо поднятой головой в борьбе за свои конституционные права.

8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Открыл тему, медленно загрузилась первая фотка и надпись "Много интересного. Расскажу позже." Сразу и не понял о чём/ком речь! Думал, Андрей в ОблДуму собрался.. А тут оказывается вот оно как....
  9. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Бугага
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что как? Какое оно?
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
  12. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Для начала кратко и по факту: вчера была учреждена новая партия «За Россию против произвола и коррупции».
    Не обошлось без курьезов. Перед гостиницей в Измайлово ЕРовцы высадили свой молодежный «десант» в костюмчиках «Микки-Маусов», которые возражали против создания партии. Ну, то есть, возмущались – как это так: Россия… да без произвола и коррупции!? Не может быть : ) Удивительно, ребятам уже даже элементарная логика начинает отказывать…
    Теперь про новую партию. Думаю, что вряд ли кто-то сомневался, что будет предпринята попытка создания оппозиционной партии. Вот, вчера состоялся учредительный съезд. Если кого-то интересуют программные документы, материалы съезда – прошу в личку. Объем документов очень большой и будет неправильно выкладывать все их на форуме.
    Понимаю, что будет много негатива в отношении новой партии. Даже по этому топику уже видно. Но, уважаемый Сенсей, скажи мне, пожалуйста, (может, я что-то упустил и не знаю) – какая из ныне действующих партий не является проектом Кремля и представляет собой конструктивную оппозицию?
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Коханов Андрей, кратко и по делу
    1.кто лидеры
    2.где лидеры
    3.Кто учредил
    ....остальное в личку
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никакая. Но, видя Немцова и зная его нутро, я априори уверен, что, даже если это не проект Кремля, то и от врага мне помощи не нужно. Но скорее всего и это - оный проект.
    Вот большинство на Манежной (большинство, а не заводилы-провокаторы из ЕР) - это не проект Кремля. А если проект, то огонь пожара имеет свойство с некоторого момента выходить из под контроля пожарников.
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Коханов Андрей, забыл добавить в предыдущем посте. Я в принципе против любых политических партий. Хотите демократии? Да боже ж мой - пожалста - Народный Собор. Начальная фаза - референдум. Хочется вопросов на референдум и Собор? Их есть у меня.
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, в этой партии главное название. Т.е. вполне вероятно, что целью является не регистрация партии и её допуск к выборам, а простое противодействие (провокация ЕР на негатив) концепции - За Россию без произвола и коррупции. Если судить по реакции нашистов то акция удалась и ЕР сама себя дискредитировала.
  17. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сейчас этот форум просматривают: Елена Премудрая, SERGIO, SVoevodina, Vallax, Всезнающий и гости: 13

опять
    Сейчас этот форум просматривают: Adviser, anovikov, BAGIRA, Ja slezhu za Vami, justas, Mick, mingon, Sash, SEA, umnitsa, Vesta, Коханов Андрей, Всезнающий и гости: 13
    спустя 10 минут
    Сейчас этот форум просматривают: BAGIRA, Mick, mingon, olana, rymbln, Sash, SEA, umnitsa, Vesta, Коханов Андрей, Всезнающий и гости: 13

почему в политике очень часто 13 гостей ? :)
    зы: да...я люблю эту цифру
  18. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    13 декабря 2010 учреждена Партия народной свободы Коалиции демократических сил "За Россию без произвола и коррупции". Её сопредседателями избраны Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков - и политсовет из 12 человек.
    На съезде были представлены делегаты из 51 региона.
    Документы на регистрацию партии планируется весной, создав к этому времени региональные отделения более чем в половине субъектов РФ.
    Кстати, выступивший на съезде глава фонда "Индем" Георгий Сатаров отметил, что с конца 80-х годов в России не было столь тяжелой ситуации, как сейчас, и "никогда за этот период не было так тяжело создавать партию и вести политическую работу".
  19. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    здесь и форумчан 13)))
  20. Morpheus
    Оффлайн

Morpheus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Morpheus, с тех пор как 35% отката стали нормой два процента кажутся сказкой из счастливого детства. :pardon:
  22. Morpheus
    Оффлайн

Morpheus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Но ввести известного коррупционера в движение против коррупции - это уже перебор. Причем непонятно на кого это рассчитано. На тех, кто страдает амнезией, или на тех, кто читать не умеет?
  23. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О, сколько их, упавших в эту бездну... (с)
    Подождите, ближе к выборам еще куча партий как снег на голову... Вот, помню, Барщевский был с какимт-то "Гражданским" чем-то... и другие...
    Кто-то объединится, кто-то учредительный съезд организует. Чуть позже часть "съедет с темы", но квоты в Госдуме для "малых" влекут тех, кто однажды вкусил уже пирога околовластия.
    Нынче без партий вообще никак не выдвинуться, даже и на местном уровне (в свете послания Федеральному собранию).
    Кстати, а как аббревиатура у новой партии образуется? "ЗРБПиК"? Имиджмейкерам по сусалам настучать :)!
  24. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Morpheus, это как раз весьма интересно тем, что внутри этого сообщества имеются разногласия.
    То что брали, берут и будут брать (возможно) согласны все. Вопрос, что считать нормой?
    Как я понимаю раньше брали за то, чтобы разрешить то, что запрещено законом 2%, сегодня берут 35% за то, что надо обязательно сделать, но они могут запретить или чинить препятствия. :unknw:
    Так, что если Касьянов с нынешним подходом не согласен и на противодействие нынешнему подходу выделяет ресурсы, то я готов посчитать их покаянием.
  25. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Если на четверых по два процента, да плюс Меченый - как раз формат 10% агентских...

Поделиться этой страницей