Жена работает в госучереждении, завтра (7 декабря) заставляют идти на митинг ЕР, метро Пушкинская. [1520] Н: это ***, нас заставляют идти на митинг единой россии [1506] Н: первая группа уже сегодня пошла, а все остальные сотрудники завтра идут [1515] Н: жуть [1554] S: чего трубку не берешь? [15:30:23] Н: Была на собрании по поводу митинга [15:33:39] S: отказаться можно? [15:42:54] S: запишись в поликлиннику [15:48:25] Н: Запретили брать отгулы назавтра, отпрашиваться и т.д. Сказали, должны быть ВСЕ [15:49:00] S: где митинг? [15:49:36] Н: Метро пушкинская [15:49:41] S: ясно [15:50:03] Н: Сегодня уже 6чел пошли [15:50:17] Н: Сказали, с нас 50 чел [16:45:49] Н: куда можно пожаловаться [16:46:02] Н: только естессно анонимно [16:46:30] Н: Щас еще собрание было [16:46:45] Н: идут все, по списку [16:46:57] Н: Еще и 20 человнк [16:47:15] Н: 20 чк нужно еще привести вот так вот ребята.
Можно не жаловаться. А записать на диктофон ход собрания (сейчас он практически в каждом телефоне есть). И выложить запись в Инет с указанием ФИО выступающего там начальника.
[16:54:59] Н: это просто *** как возмутительно [17:04:38] Н: но все серьезно, сказали вплоть до увольнения
Детали в студию. Название учреждения. ФИО начальника, телефоны (можно домашние). Позвоним - спросим. Без деталей похоже на вброс
нормальный ты человек, нахрена моей жене работу терять? а я конечно, зарегился на вс в 2009 шоб после выборов 2011 года вбросить))) тут тему создал тк на автофоруме политика зарезана.
А как вычислят твою жену, если кто-то позвонит по Скайпу и попросить уточнить, в какое время на митинг подходить? Если настолько все страшно, то зачем вообще тему создал? Я не исключаю, что все сказанное в первом посте правда. Как тут уже писали, меторы работы ЕР сейчас мало чем отличаются от методов позднего КПСС. А тогда "добровольных" митингов хватало. Пусть, правда. И дальше что?
А нахрена твоей жене работать на этих подонков и предавать интересы своего народа, выступая живым мясом для властей? Побыть едросовским скотом ей не западло?
Marsel, с юридической точки зрения анонимные жалобы могут не рассматриваться (насколько мне известно). Если обратится реальный человек - шансов намного больше. Чтобы никого не подставить - непосредственно не связанный с работниками. Но он должен представить какие-то доказательства. Иначе это пустое дело. Вариант - обратиться к журналистам. Но вариант этот слабый в данном случае.
Серега, думаю ТС - твоему тезке, смысла врать нету, но и толку тут от этого плача ярославны тоже ноль.
А можно ситуацию и наоборот развернуть. Ходить, фотографировать, записывать на диктофон. (особенно учет и контроль явки) А потом попросить кого-нибудь выложить в Инет. Не думаю, что власти будут рады такому проявлению активности.
Marsel, не не погорячился. ЕР тут большинство не любит не меньше чем ты. Но к новичкам, вливающимся в политические перепалки, относятся настороженно. Это нормально.
Темка переезжает в Политику, цепляя за собой темку о победе ЕР. Для подобных тем у нас есть отдельный раздел со своей аудиторией и психологически-стойкими к этому модераторами!
А сегодня на Пушкинской митинг был? UPD А да действительно http://www.argumenti.ru/society/online/2011/12/142126
Поправьте меня - я не в теме про гос.конторы. Но насколько мне известно уволить кого-то кто не хочет увольняться из гос. конторы довольно сложно.
отсюда: http://www.argumenti.ru/society/online/2011/12/142126 И наверно никого не выпускали обратно ))
Видно, в Москве острая нехватка сочувствующих ЕР, вот и сгоняют насильно. Вроде распространённая практика. А непосредственный начальник тоже может быть лицом подневольным, с него вышестоящий требует явку, и т.д.