Заседание Дискуссионного клуба

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 10 ноя 2011.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Фима, борщ готовь... Как я стебусь ты не знаешь, а то бы плакала, а не в дискусс вступала...
    ЗАавтрамена послушать много желающих будет!!! Может и сканом помашет. Хотя после Зверевой теперь ты наверное - главная махальщица Шитова?!
    ЗЫ Просто спросил. Можешь не отвечать...
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати лично с ПНШ ращговаривать не буду, ибо неинтересно, просто послущаю.... Завтра! завтра! завтра!! И фирму назову и маслакова уволю.... завтра! завтра! завтра!! У Галича есть прекрасная песня об этом... Потом выложу, сейчас за дочкой пора в школу!
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати лично с ПНШ ращговаривать не буду, ибо неинтересно, просто послущаю.... Завтра! завтра! завтра!! И фирму назову и маслакова уволю.... завтра! завтра! завтра!! У Галича есть прекрасная песня об этом... Потом выложу, сейчас за дочкой пора в школу!
  4. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Вот поэтому лучше в форуме. И тупость каждого видна. И перечитать можно, если что....И подумать можно, и лицо сохранить...
    А дискуссионный клуб со смехуёчками - верный способ перессориться. Хотя отчитаться потом можно.
    И директора горзеленхоза пригласите :aggressive: :aggressive: :aggressive:

а вопрос-то при всей фантастичности , серьёзный...
  5. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ну, я, конечно, понимаю, что тебе обидно, что не сможешь участвовать... Да и вообще в Москве ты, а не в Смоленске.
    Но почему другим-то свое мнение навязываешь, кулаками вон машешь? ;)
    зы
    Тупость она в живом диалоге куда заметнее. Впрочем, как и живой ум. Не говоря уже о хорошем владении речью.
    зызы Я вот не поняла насчет "отчета"? Объясни.
  6. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina,

Да мне-то , может и лучше .... Я в разговорах о быстрых стереотипах не силён.
    А задача у нас с тобой противоположная, видимо.
    Я действительно хочу выработать идеальную модель города и представляю насколько многотруден этот процесс. А ты всё решила уместить в два часа разговора неподготовленных людей.
    Для чего?
    Результата не может быть , если только не преследуются другие цели.
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Правильно., разоблачай Свету. ДЛЯ ЧЕГО эти встречи, для чего бегать, искать помещение, воду закупать, таблички писать, готовиться, проще на форуме говном кидаться... А то нашлась УМНАЯ, на встречи собирает, явно свой гешефт имеет, может старую тару сдаёт?!
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    1.Фима - это от имени Ефим. Мое имя Серафима - Сима.
    2.Как ты стебешься я знаю - множество истеричных постов на одну и ту же тему, и очень много желчи и откровенного дерьма, для того чтобы унизить человека - от этого ты ловишь особый кайф.
    3.Ты абсолютно зациклился на Шитове, у тебя нет практически ни одного поста без этой фамилии, ты им бредишь денно и ночно... диагноз пусть ставят специалисты. :unknw:
    4.Для дискуссионного стола такой настрой не подходит. :hi:
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    И странно это-минералка вечером!? Ну,утром если,понятно,а вечером? Что-то не то..где-то обманка...а вот где? :blum:
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. Не тебе, Сима, ставить мне дмагнозы.
    2. Твоя мгновенная любовь к Шитову после известных событий уже не менее надоела, чем моя нелюбовь к нему.
    3. Особый кайф я испытывают не от этого.
    4. Без него нет постов, потому что идет разговор о городе, который катиться в бездну именно благодаря его жадности и глупости. Ну про его балабольство уже и не хочется.
    5. Если ты так зациклилась на мне - поставь меня в игнор и не читай посты. То, что ты сглупила с Кривко и не хочешь это признать - твои проблемы, характеризующие (хоть я и удивлен) не совсем развитую личность.
    6. "Троллизм твой уже задрал" ((С) это уже не я).
    7. Если что-то есть кроме восхваления Шитова, а также утверждения в "законности" верчения прокуратуры на нефритовом стержне - с удовольствием послушаю...

Простите за ОФФ. по уж лучше бы борщи варила...
    Сима, иди хоть Доширак кипятком залей. передохни...
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слышал в разных кабинетах, что многие получили приглашения. Раз Медведев сказал "в народ", то можно позвать всех для смыкания с народными массами. Интернет - это дело одно, а живое слово - другое. Правильно, Светлана. Любая точка зрения полезна.
  12. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Это ты борщишь сверхмеры. Ненормально это.
    ЗЫ Без предвыборной агитации))), согласен с Викторианом, можно собрать лиц и персон.
  13. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Перед выборами никто , а тем более лица и персоны, не сможет уклониться от предвыборной агитации. :acute:
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А я так и написала выше: "диагноз пусть ставят специалисты".
    Об этом твоем подходе я тоже выше уже написала: очень много желчи и откровенного дерьма, для того чтобы унизить человека (оппонента).

Кажется ты стал патриотом с конца июня 2001 года? ))))По личным корыстным мотивам?)))
    Ладно. Будем считать, что это не существенно.
    Ну и что, вот этот брёх на форуме и есть оружие истинного патриота? Ты этим брёхом и решил сразить Шитова? "Да ты крут, как поросячий хвостик!"

Андрюшенька, с облегчением тебя! :rofl:
  15. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    tuman69, кот мяукает, я вот думаю, не спроста, зараза:
    Плачет киска в коридоре,
    У нее большое горе.
    Злые люди, доброй киски,
    Не дают украсть сосиски!

А кто виноват? А что делать? Политика всюду! :pardon:
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сима, давайте пофлудим в личке. Не всем приятно читать это. А патриотом я всегда был, но если бы некто (конкретно Маруся) не начала 23 июня на меня говно кидать, а кто-то (ПНШ) сказал что я вор и ОБЯЗАТЕЛЬНО верну ему и ноутбук и 748500, то я бы и не бухтел тут. а теперь выясняется, что я оказывается, всё затеял... Почитай первоисточники, Сима. И извинения за твою ошибку с Кривко я так и не получил. Можно в личке!
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вопрос к докладчику. По улице 25 сентября. На данный момент (после ремонта труб) она на участке от дома 9 до Куриленко вся в рытвинах и начала проваливаться. К кому претензии? Надеюсь, что не к СДСК. Но с другой стороны дорога еще не принята (если я ошибаюсь, поправьте), но уже в непотребном состоянии. Может СДСК предъявит претензии Теплосетям, что не сделали как надо? А то получается, что СДСК молодцы - дорогу сделали, Теплосети - молодцы, трубы поменяли, а проехать трудно.. Кто виноват?
  18. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Незнайка,
    Скучно слушать очередной срач.

А делать : от созерцания ... через абстрактное осмысление.... и далее по тексту.
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Не в том дело, что скучно, а в том дело, что из-за срача в городе парализовано движение вперед уже многие лета.
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А кто виноват, что город в ТАКОМ сраче?
    Только не надо про Халецкого и Лебедева, они тоже виноваты, но не на 100%. Озвучьте фамилии, пожалуйста.
  21. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    А агитация против похода на выборы (ну типа "сотрудничества с оккупационными властями") - будет предвыборной? Мне просто интересно :)

По сабжу: а чего мероприятие такое илитное? Кто-то боится, что неизвестный из толпы скажет "Вася - овно?" и выбежит? Если это было пожелание чьё-то, то оно вполне странное... Анонимы только в интернете бывают, разве не так?
  22. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел,

мне - скучно...ничего нового, как будто из песочницы не уходил...
  23. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname,

а сам-то ты как думаешь?
  24. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    369, щяс и эта тема превратится в офф и станет филиалом того десятка, что уже тихо заполнено срачем, подогреваемым анониками и не совсем. Но откомменчу: конечно, не КТО, а ЧТО - система (её ещё иногда называют "экономика РОЗ" - распила-отката-заноса).

Туман, вот я думаю, я не является, т.к. агитирует против всяческого сотрудичества, - тут - просто повод пришёлся. Но я думаю, эту тему можно развить на встрече по теме выборов, если такая будет.
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да не смешите. Сравните с Брянском или Калугой. ТАМ не пилят? Система везде почти одинакова, но жадность "рулящих" разная, уж поверьте. Просто в Смоленке на некоторые виды работ есть монополия одной группы, хоть и под разными ООО. Так пусть они и отвечают. Я ж не против, что и интерес имели, но делайте хоть хорошо, а то дорога на 25 Сентября - говённая.

Поделиться этой страницей