Заправка картриджей в Смоленске

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Ferganec, 11 мар 2008.

1. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    Итак есть потребность в периодической заправке и восстановлении картриджей для организации, подскажите, где это делают хорошо и сколько это стоит?
  2. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    У меня лазерный принтер после покупки 3 года активно печатал не требуя заправки. Год назад заправлял в Эксперте на Жукова, стоимость не помню, в районе 100р или 200р, в течение года печатал мало, а катридж уже просит заправки.
    Знакомая в Линк ходила 3 раза в течение 2 недель. Первые 2 раза ей возвращали практически пустой катридж.
    А где это делают хорошо - самому интересно)
  3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $1.090,77
    Book Reviews:
    0
    Цефея/Новая Цефея/ООО ПКФ "ИКС" - Памфилова, 5, 1-й этаж налево.
    Заправка лазерников в зависимостти от модели - 140-240, время 15 минут, восстановление в районе 1000, опять же от модели зависит. Тонер тоже самый дешёвый по моим прикидкам - от ~70 руб.
    Оплата налом и безналом.
    Вобщем я уже больше 4 лет как всё заправляю и расходники покупаю только там. Специально проводил нечто вроде "тендера" - там дешевле всего. А по качеству заправки претензий нет вообще, в отличие от некоторых других контор.</div>
  4. takoy
    Оффлайн

takoy Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Звони 400-580. Заправка от 150 р. , замена ф/валов - от 500 р. Оплата налом и безналом. Доставка в пределах города бесплатно.
    Если кому интересно, то тонер используется AQC американской фасовки для HP и Кэнонов; ATM для Samsung, Xerox, Epson и Brother. Фотовалы - FUJI.
  5. StaseG
    Оффлайн

StaseG

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Новая цефея-супер, перепробовали в куче мест, качествои цена в цефеи на отлично-4-й год восстанавливаем и заправляем у них.
  6. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Оптима-сервис возле "сели-поели."
    заправляют и меняют валы при тебе
  7. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    Гранд 120рублей заправка вроде николаева 54
  8. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $854,00
    Book Reviews:
    0
    "Новая цифея" и "Оптима-сервис" - исключительно положительные эмоции.
  9. Илья
    Оффлайн

Илья Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Запрвка на медгородке от 140р
  10. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, StaseG, раньше работал с ними. Притензий нет.
  11. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, в оптиме порошок не досыпают, уж больно быстро картриджи заканчиваются после заправки у них.
  12. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    Новая цифея +1
  13. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы сказал, что в Оптиме косячат в последнее время довольно часто. У меня наоборот, порошка пересыпали так, что при печати треск стоял и картинка печаталась полосками; самостоятельно отсыпали - стало все нормально. Плюс погнули контакты во время заправки, так что цветораспределение не работало. В результате попал на новый комплект картриджей.
    Хотя после этого заправляли ч/б лазерник - без нареканий. Так что у них раз на раз не приходится.</div>
  14. takoy
    Оффлайн

takoy Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу "недосыпания": не думаю, что кто нибудь вообще так делает; тонер при оптовой покупке стоит сущие копейки, деньги берутся за работу; так что мало вероятно, что кто нибудь будет экономить пару рублей на тонере с риском потерять клиента.
  15. Ego
    Оффлайн

Ego Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Зря "Цефею" хвалите, на время моей работы там тонерок был не очень.
    Амкор и его выкидышь "Эксперт"(по другомы язык не поворачивается) - лучше по заправкам стороной обходите.
    Советую Этна-Холдинг, не так давно там занимался заправками.
    Тонер стоит не копейки, xerox оригинальный например.
    А вообще качество заправок оч. хорошо влияет на срок службы вашей техники, так что думайте на чем экономить - картридж или аппарат...
  16. takoy
    Оффлайн

takoy Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>xerox оригинальный например[/quote]
    угу... только есть ли в Смоленске хоть ОДНА фирма, которая заправляет таким тонером? стоимость заправки в таком случае будет рублей 400, не меньше. оригинальный ксерокс я сыплю в свой домашний принтер (гнус 2015), а клиентам ПРИХОДИТСЯ сыпать подешевле порошок, в противном случае заправляться у меня никто не будет...
    насчет "Цефеи" - точно не знаю, что они сыпят, но где-то полгода назад видел, как челу там продали баночку профилайновского тонера - по моему опыту порошок не очень (за ту же цену можно и получше найти).
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вообще качество заправок оч. хорошо влияет на срок службы вашей техники, так что думайте на чем экономить - картридж или аппарат...[/quote]
    полностью согласен...</div></div>
  17. Jester
    Оффлайн

Jester Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО лучше самому научиться :)
  18. unknown71
    Оффлайн

unknown71 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    мож плохо читал, но не нашол по поводу качества заправки вышенаписаных кантор 8)
  19. Ego
    Оффлайн

Ego Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>угу... только есть ли в Смоленске хоть ОДНА фирма, которая заправляет таким тонером? стоимость заправки в таком случае будет рублей 400, не меньше.[/quote]
    Не меньше - это точно, сыпят оригинал в Этне, хотя все конечно по желанию клиента, хошь дешевле - Самсунг или совместимый.
    У меня Лаваш на оригинале пашет.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ИМХО лучше самому научиться[/quote]
    Научиться не проблема, важно как научится, хотя я за хорошую порцию пива научить могу.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мож плохо читал, но не нашол по поводу качества заправки вышенаписаных кантор[/quote]
    Качество работ.
    Этна - гуд, правда при мне было еще лучше:)
    Амкор - отстой.
    Цефея - года 2 назад было гуд.
    Про остальные хз.</div></div></div>
  20. Kot iz Leta
    Оффлайн

Kot iz Leta Новичок

Credit:
    $890,21
    Book Reviews:
    0
    Сам заправляю, вроде не жалуюсь. HP1320 + 2картрижда попеременно, выработка примерно 1..2 банки в мес. Сколько заправок сделано не помню, но каждый картридж заправлялся как мин. 5 раз. Ни полос, ни других артефактов. Хорошая техника.
  21. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Итак есть потребность в периодической заправке и восстановлении картриджей для организации, подскажите, где это делают хорошо и сколько это стоит?[/quote]могу подарить тонера банки 3 заправляй сам)))))) только фото отчет ОБЯЗАТЕЛЬНО))))</div>
  22. Surok
    Оффлайн

Surok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За лазерные не скажу, потому как у меня струйник НР был. Заправлял раза 2-3, первый раз в Цефее-Иксе, что на Памфилова, половину отработал и потек. Вдальнейшем заправлял сам, тоже всегда текли, когда раньше, когда позже. Поэтому тоже считаю, к запавке осторожно нужно относиться, поскольку сами картриджи к этому не всегда предназначены (у меня к каждому во вкладке писали, не заправлять, изделие не преднозначено для этого).
  23. Oops2007
    Оффлайн

Oops2007 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Как говорят, каждая ... хвалит свое болото... Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.</div>
  24. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Oops2007 - Как говорят, каждая ... хвалит свое болото... Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. +1
  25. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, что-нибудь поменялось за почти три года на этом фронте в Смоленске? :) Кто-то новый добавился, кто-то старый слился? А то настало время в первый раз подзаправить свой hp1010 :)
    И такой вопрос, знакомой заправили 1005, в первый раз, теперь он печатает заметно бледнее. Это что, гумно-тонер или это стандартная ситуация после заправки?

В форум про компы, наверное, надо отправить эту тему.

Поделиться этой страницей