Собственно дома нужно настроить ASUS GT32 на Маннет и ещё кое чего по мелочёвке (всё относительно настроек). Киселёвка, желательно вечер. Ну и цена вопроса, канешна интересует. Спасибо.
А что в мансети отказали? У них же есть платные услуги. А вообще поищи на сайте corbina http://homenet.beeline.ru/?showtopic=259425 и настраивай по анологии, возможно придется прошивку поменять.
так что там настраивать то***???? блин там практически все автоматически! кроме того что порты прокинуть надо! http://vox.mannet.ru/index.php/topic,15081.0.html вот ссылка, там все практически во всех роутерах одинаково! и наконец, попроси в дс когонить из поддержки,(например the dark one) они тебе помогут если не получится! через удаленный доступ
Назло всем 200, там делов на 10 минут, это при условии, что еще и чая попить можно! А вообще, правильно тебе вначале говорили, почитай доки, там всё просто! И наверняка под твой роутер в инете есть пошаговая инструкция, куда и что тыкать!
:rofl: ахаха ну что же, делайте, сторм! конкуренция она и в африке конкуренция но про "назло" рассмешило..столько зла мне еще никто не делал ггг
блин на воксе в настройках роутеров все есть подробнейше) что там настраивать то) ну если только порты пробросить будет непонятно)_)) а насчет если просто инет настроить так там вообще дел на 5 минут : топик стартер заходишь в роутер 192.168.1.1 логин и пароль по умолчанию admin quick setup будет там, вот так ты все пошагово делай там, только выбери тип подключения PPTP и все, дальше все поумолчанию,введешь свой логин пароль инета и ip адрес назначения интернета vpn.mannet.lan. все, настройки завершены)
Ну, если так, то хорошо. Просто были прецеденты. Не обязательно по настройке роутера. Например, недавно, попросили настроить интернет на новом ноутбуке, так-как старый сломался. (женщина) Раз плюнуть! Только вот логин и пароль оказался записаны в файле на сломаном ноутбуке.
Кто меньше? Ну, попробуй у Билайна, когда кроме фамилии и адреса ничего не знаешь. И на-фига мне это нужно?
Клёво! Канешна согласен, чай-кофе-пиво прилагается. блин, а доки я читал, и в инете смотрел, но видать чё то я вообще туговат. Там помимо всего прочего локалка отвалилась, причём давно, но как-то не нужна была. А теперь хочу уже одним махом всё сразу понастроить, и чтоб мне человек толком разъяснил чего не делать впредь, чтоб проблем никаких не было. Инет работает, логин-пароль помню :rofl: До 17.30 сегодня работаю, согласовать время-адрес 8904три604060
Спасибо, добрый человек. Беда то в том, что я половины этих слов не понимаю, ну туговат, шо делать. :unknw: