Что заимствуем из арсенала наших малышей? Я поймала себя на периодическом таскании: - влажных салфеток - средства для купания младенцев (намного приятнее чем "взрослый" гель для душа) - присыпка (вместо талька на стопы) - детское маслице в качестве лосьона для тела (в моем случае это Бюбхен)
Влажные салфетки использовала и до ребёнка, а сейчас традиционно мажу на себя весь бюбхен, зимой очень спасал крем "от ветра и непогоды" используемый вместо дневного А еще я ем растворимую кашу утром и творог с грушей пропущенные через блендер на полдник
Я детскими приборчиками не ем :rofl: , но с диким восторгом и упоением тестировала кружку-непроливайку для младенцев.
Я ем детское питание из баночек, особенно люблю что-то с говядиной ,Мммм...... обьедение...... :yahoo:
Лёгкое масло-спрей "Наша мама" (кажется так). Совет, переходящий из уст в уста. Стоимость - около 100 рублей; есть в "Яблоке", "Малыше", "Центруме".
ничего не заимствую салфетки маленький засранец и без меня успевает использовать, едой не перебирает (ттт), а косметика (масло и средство для купания) у нас до сих пор неизрасходована (покупалась к рождению)... а, вспомнила, недавно дитя поимел дерматит, так вот врач в качестве наружного ухода посоветовала линию Эмолиум. Мы использовали эмульсию для тела, я от нее в восторге. Ее иногда таскаю, особенно когда руки пересыхают.