События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить. В главных ролях: Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис, Джеймс Ребхорн, Марко Руджери, Карл Йун, Ольга Фонда. Бюджет $110 000 000 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88198/ В Смоленске будут показывать сей фильм?
Посмотрел фильм! Просто потрясно! На съемочной площадке были сконструированы настоящие роботы в реальную величину (а не компьютерные модели, как обычно делают), поэтому игра актеров, стоящих рядом с этими громадинами была очень реалистичной! Сами битвы роботов - это супер! Такого ни в каком фильме я еще не видел. Мощь чувствуется огого как! Всем очень рекомендую!!!
MiamiBeach, прям настоящие? с искусственным интеллектом? присутствовали на съемочной площадки сами и воочию наблюдали? как там Хью? а трансформеров в натуральную величину не видали?
Фильм просто класс. Смотрел в Иваново в кинотеатре, был потрясён... столько эмоций у меня давно не было. 5+ :good: Жаль у нас его не покажут. Пришлось скачать экранку.
Да уж, я был оч. удивлён что смоленские кинотеатры не купили эту ленту. Чем мы хуже Иваново... :unknw:
Посмотрел наконец таки. Хороший и не напряжный фильм, наверное в большей степени рассчитанный на детскую аудиторию, но посмотреть один раз можно, так что рекомендую.