в каком разрезе тебя сия проблема заинтересовала - "до свадьбы ни ни" или " если уж дать то большой любви и то, с разрешения отца"? еще вариант возможен "'не лезьте папаша не в свое дело, выросла я" и " сексуальная революция а тут вы папаша со свими указаниями"
В разрезе, например: - татухи за попце - боевой раскрас - ржать как дура на любую, даже пошлую шутку - позволять френдам вести себе неподобающе ........
ой. ну вы, папаша, даете ))) татушка - дело добровольное. тут можно только одно - отвести к хорошему мастеру, который сделает всё красиво и кач-но боевой раскрас - имхо, отцы принимают любой раскрас на лице дочери за боевой. ржать как дура - ну прямо надо сказать, что как дура ржёт. пока кто-то другой не сказал в более жесткой форме. про френдов - увидел, что ведет неподобающе - сделал замечание. для родителя это нормальная реакция.
Согласна с Red Angel, выдыхай, папаша, выдыхай. Помни, что основная проблема пап девочек - своевременно спихнуть замуж. А будешь висеть над ними як коршун отпугнешь всех молодых мужчинок!
Red Angel, т е : - татухи не возбраняются - боевой раскрас - не возбраняется - ржать как дура - не стОит - френдам отвязанным - навалять лично)))) Секс после какого свидания допустим и в какой форме?
ты офигел Анжелку слушать? она вчера еще только от папки подзатыльники получать перестала сама) - татухи ни в коем случае, а тем более на "попце". - боевой раскрас запретить и провести разъяснительную беседу с показательным выездом в злачные места и показом "добрых женщин". чтобы закрепить на примере. - ржать не ржать - один фиг не объяснишь сама поймет когда вырастет. - френдам навалять превентивно. чтобы боялись.
ты мои тарифы знаешь . эклеры бонусом. ну и контрольный. насчет секса - не убережешь ты девку если влюбится. поэтому лучше просто знать с кем спит ,чем запрещать ну и теоретическая подготовка само собой.
вот не надо переворачивать) я ничо не рекомендую по инструкции делать, я те "твердю" про то что "не лезьте папаша со своими указаниями, лучше денег на презики дайте".
Тут такое дело, пока была ребенком, нужно было прививать морально-этические нормы, принятые в семье. Как только стала заниматься сексом, извини, учить уже поздно и держать свечку не уместно. Это сфера жизни, где папе места нет. А что касается презиков - это норма. Моя подруга без них из дома не выходит, считает что это элементарная "культура секса"