Наверняка многие сталкиваются с тем что приходят в ЖЭУ и не могут нечего доказать всё время отвечают грубо, или говорят идите туда это не к нам!! Меня вот что интересует как работает Начальник ЖЭУ-16, так как этого человека всегда нету. И как можно найти управу на этих людей, даже если говоришь я подаю в суд они говорят идите нам всё равно!! Закон там ни кто не читал вообще. Вот ещё один странные вопрос: в месяц плачу 442р - содержание ремонт а у тех у кого 3-х комнатные платят ещё больше Вот вопрос: ремонта как года 3 не было не крыши не подвал подъезды полное ппц, хотя дом построен 1995 году, сам по себе дом новый, за что платят люди? Получается если не чего не случиться, то люди со всего дома платят кому? За что?
Обращайся напрямую в Жилищник. Оттуда ЖЭКи дрючат. У меня жена мастерица писать закладные, её начальник ЖЭКа уже побаивается В прошлом году ходила жаловалась на текущую крышу - зимой всю кровлю заменили, хотя дом в плане не стоял.
рассчитывать на жек смысла нет -придут, разведут грязь, размочат что попадется под руку и пообещают что скоро все будет гут. да, они вернутся исправить ситуацию, но алгоритм цикличен
Да, я вот что задумал, так как столько лет не делали ремонт, вообще нечего не делали, пройти по дому собрать подписи и подать иск от всего дома, + предоставить фотографии то что в данный момент подвал подзатопило трубы не меняли и тд.. Иск чтоб вернуть бобло что было заплачено за последние 3 года(такое уже делали) или чтоб пришли и сделали ремонт!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Иск чтоб вернуть бобло что было заплачено за последние 3 года(такое уже делали)[/quote] Делали, деньги возвращали.</div>
ЖЭУ- это нечто :angry: Мы уже три года с ними ведем активную переписку по поводу текущей кровли Причем не только наш подъезд, а весь наш девятиподъездный дом Течет у всех... делают латочный ремонт, но толку конечно нет О погибшем ремонте моей квартиры я вообще молчу Писали не только в ЖЭУ, но и в Жилищник, в администрацию...куда мы только не писали за эти годы Комиссии были, но результата ноль Может писать не умеем... Как-то прихожу я в очередной раз к мастеру, а она мне выдает...мол это вы сами ломиком над своей крышей дыры делаете...Пипец :blink: Логика - страшная сила... я вначале ремонт квартиры сделала, а потом ночью полезла на крышу с целью вандализма Ответ у них один - судитесь Видимо, другого выхода у нас нет