Ребята и девчата а не помочь ли нам Беслану??? Не голословно а деньгами! Есть предложение скинуца кто по сколько может и перечислить в фонд Беслана! Назначем собирающего и потом пречислим это гораздо полезнее! Либо есть другой способ пошлите СМС на номер 7712 с текстом POMOGI тем самым вы внесете в фонд 3,53$!!! Что думаете?
<a href='http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/09/07/07173109_bod.shtml' target='_blank'>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml</a>
Наверное, излишне напоминать, что любое подобное перечисление денег лишено всякого смысла, кроме как для обладателя счёта-получателя. Даже если они трижды официальный. Высылайте посылкой вещи, если уж совсем не в моготу. Деньги уже перечислены из налогов Ваших, Ваших родителей и близких, причём в разы больше, чем может понадобится пострадавшим. Любое подобное перечисление есть прямое инвестирование ЗАО "Война в Чечне".
Из заграницы тоже выделили различные фонды несколько миллионов долларов. Вот только вопрос встает: дойдут ли эти деньги ?.... думаю - нет
Честно говоря, не очень понимаю, зачем устроили множество акций по сбору денег. У меня, слава богу, никто из родственников в террактах не страдал, возможно поэтому я понять не могу - чем же деньги помогут пострадавшим? Что они компенсируют? Когда у людей разрушено жилье - можно понять, зачем деньги. А когда они теряют родных? Почему именно деньги? Я серьезно не понимаю. Я ставлю себя на место этих людей и думаю, что бы я делал со, скажем 10 тысячами долларов? Машину купить в память о детях? Или квартиру?
Re: re:Есть предложение по топику Сволочи!!! Да, именно. Правительство в целом и президент в частности, теперь должно этим людям по гроб жизни. Деньгами ничего не вернуть и ничего не исправить, но это то единственное , что наше государство может для них сделать.
Лучше бы оно сделало все для предотвращения таких ситвуаций в дальнейшем. было бы больше толку и пользы тем же людям, имхо
Естественно, но наше правительство этим себя утруждать не желает. Оно предпочитает откупиться, при том из нашегоже кармана
А ты знаешь ты наверное прав...просто хочеться помочь людям, чесна слова!!! А кроме денег ниче на ум не идет....
Вот. И я про тоже. Люди просто не знают, как проявить свои чувства, чем помочь. Хотя в принципе, весь народ практически неделю (да и сейчас тоже) сострадал. И кровь сдавали. Денег же никто не просил. Может хоть часовню построят на эти деньги.
Re: re:Есть предложение по топику Сволочи!!! Обязательно, а ещё бассейн, гараж в два этажа и летний домик, только не в Беслане, а в Подмосковье
Re: re:Есть предложение по топику Сволочи!!! Покупать оружие и валить в Чечню. За голову Басаева вроде как много денег дают.
at_hacker, Думаю, вознаграждение - это несерьезно. А там, кто знает. Да дело не в Басаеве. Не в тему - у тебя получилось?