Есть ли нормы или правила по использованию гаражей?

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Analgin, 28 апр 2010.

1. Analgin
    Оффлайн

Analgin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Напротив окон дома расположены гаражи. Хозяин одного из них с прошлого года начал подрабатывать, кому оградку металлическую сварит, кому крыло в машине поправит. Вот и с 9.00 до 21.00 сверлит, искрит и стучит и все это по будням (ладно уже по будням до 18.00 все на работе) и выходным :chort: . на против моих окон. Как приструнить негодяя по закону?
  2. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Радуйтесь тому, что человек что-то делает да мастерит, а не кучке алкашей да бомжей под окном.
    Мало людей осталось, которые че-то мастерят, а не за воротник по выходным закладывают.
  3. Analgin
    Оффлайн

Analgin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А за меня кто порадуется? Не пью с кучкой бомжей. Вкалываю всю неделю, хочу придти домой и спокойно в нете посидеть или журнальчик почитать. А тут жужжание и стук в уши.
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Analgin, а незаконное предпринимательство не подойдёт? Или производство в неположенном месте с превышением уровня шума. Вообще хорошо, что человек работает и много, плохо, что его гараж так близко расположен к окнам Вашего дома.
  5. Analgin
    Оффлайн

Analgin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пусть работает, я не против. Но хотя бы по будням. Так ведь как человеку объяснить, у него ведь план: заборчик в месяц; крыло в день.
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Analgin, а разговаривать по-человечески не пробовали для начала?
  7. Analgin
    Оффлайн

Analgin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По человечески он должен понимать что творит. С ним уже терли другие владельцы гаражей что-то по поводу перерасхода электроэнергии. Чтобы по человечески разговаривать надо человеку объяснить его ответственность за его деятельность.
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Analgin, когда грозят ответственностью, это уже вторая фаза, а ты, я так понимаю, еще первую не прошел.
  9. Analgin
    Оффлайн

Analgin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хорошо сегодня началась первая фаза я ему сказал " -ты меня теперь "замучаешь" своим жужжанием, будешь на верно до 5 утра жужжать" (он сегодня уже навесик перед гаражом примастырил и переносочку повесил) на что он ответил: "-ну не до 5 утра".
  10. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Во первых, ничем ты его не "припугнешь".. с 06-00 до 23-00 может творить что угодно, хоть песни под окнами у тебя орать. Пусть работает, денежку зарабатывает! Руки золотые у мужика!!!
  11. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    +поменяй себе окна.
    Черт, а как раньше мы жили? - в каждом доме было минимум по роялю, а в подъезде по баяну.
  12. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Так и объяснить, что в выходные и у него выходной. Или обьясни, что пусть купит себе гараж в гаражном кооперативе и там хоть круглосуточно работает.
  13. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А еще можно колоночки в окно выставить, нужно же людей просвещать в музыкальном отношении.... Если так ваш сосед сделает выж ему спасибо скажете?
  14. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    с 06-00 до 23-00 надеюсь данный промежуток времени о чем-то говорит тебе? :mellow:
    Можешь конечно выйти, морду ему набить :aggressive: :) только это уже другое "дело" будет :vava: . Здесь вопрос поднимался, какими средствами с ним бороться можно, а не кто кому и за что благодарность выскажет :pardon: .
    Ну вот высуну Я колонки. Кто мне что сделает :pleasantry: ? Пусть везут комиссию - измеряют уровень шума, вибраций и прочей ерунды :pleasantry: ! И??? .... и ничего :pardon: :pardon: !...

Поделиться этой страницей