Есть МакБук Про 15.4" модель MA610RS/A Память наращена до 4Гб, винт установлен 17.10.2009 Сегейт 320Гб с 16Мб кэшем на 7200 оборотов. Ось обновлена до Снежного Леопарда. Установлена ХПа с параллелсом. В Мак оси установлен джентельменский набор софта. В эксплуатации полтора года. Родная батарея держит около часа, заказана и будет на этой неделе дополнительно новая оригинальная (заказана через iPro), стоимостью 6080 руб. Есть ли ценители, готовые забрать его за 45 круб.? Корпус не зацарапан, внешняя крышка как новая, внутренние поверхности тоже, на нижней несколько эксплуатационных, незначительных царапок. Хочу такой же, но 13-ти дюймовку...
Да чему тут начинаться, вещь хорошая, но фанатов Мака, способных ее купить тут весьма немного. А кроме фанатов Мака, больше тут желающих ее купить не будет.
2noik, а чему тут начинаться? если самотыком, то заходишь на http://deepapple.com/forum/ и выбираешь в разделе "барахолка" если по уму-советуешься со знающими людьми....
Зашел, посмотрел, ценник адекватный, там предложения аналогичные. Наверное надо уточнить, бук официальный, с русскими клавишами, подсветка работает. По поводу возможности продать бук через форум, оцениваю шансы в 5%. Да я и сам сомневаюсь в такой острой необходимости, мне не нравится черная клава в новых буках...</div>