Есть к продаже ноутбуки

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Van, 17 сен 2009.

1. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Девайсы:
    14" АСУС К40АВ QL-64, 250HDD, 2Gb DDRII, 512Mb HD4570, WiFi, DVDRW, VHB - 18 круб.
    15" АСУС K50IJ T3000, 250HDD, 2Gb DDRII, GMA4500, WiFi, DVDRW, VHB - 17 круб.
    новые
  2. nana_rge
    Оффлайн

nana_rge Новичок

Credit:
    $753,67
    Book Reviews:
    0
    гарантия?
  3. SLY_B
    Оффлайн

SLY_B Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где можно встретиться, чтобы их посмотреть?
  4. dimon722
    Оффлайн

dimon722 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну во первых вот его(К40АВ QL-64) полное описаловоhttp://www.asusfamily.ru/model/page8532/item8600/ Они идут с предустановленым Linux, как там виста оказалась?
    Во вторых если сдесь продаёшь новое , то принято(не оффициално) -30% от магазинной, соответственно тысяч 15р ему цена.
    В третих Эти модели (К40 и К50) являются проблемными, если на них устанавливать ХР или Висту http://www.forum.asus.ru/viewtopic.php?t=46421.
    Соответственно в четвёртых найдётся мало людей которые предпочтут Linux Виндовсу.
    Ну и в пятых тогда на основе всего перечисленного могу только предложить 12500р за №1.
  5. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Если новый, то цена вменяемая. Я на прошлых выходных К40АВ из Москвы приволок за 2100 р. (с дорогой вместе).
  6. dimon722
    Оффлайн

dimon722 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sterh, Я понимаю из Москвы, но это форум , а не розничный магазин. А ВЫ случаем не другVan
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вопрос с гарантией проясните. пожалуйста.
  8. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гарантия на ноуты есть от Смоленской конторы. Полная, через СЦ ул.Большая Советская, т.е. оригинальный гар. талон заполнен и пропечатан.

dimon722
    Виста предустановленная, в комплекте диск реаниматор и все наклейки...
    за 15 не продается, тем более за 12,5

Встретиться смогу не ранее субботы.

Могу объяснить происхождение ноутов, это возврат долгов через товарный кредит.
  9. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как то избирательно, товарисч, смотрите инет. Есть и такая сцылка:
    http://www.asusfamily.ru/model/page8532/item8601/</div>
  10. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    т.е. вернуть деньги или обменять при невозможности ремонта без выхода на владельца сопряжено с очень большими проблемами...</div>
  11. dimon722
    Оффлайн

dimon722 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как то избирательно, товарисч, смотрите инет.[/quote]Разница в 160р. Хи-хи-хи.Пардон про висту не заметил.</div>
  12. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все возможно в этом мире, никто не отказывал ни в чем.</div>
  13. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    dimon722,
    30% это не "принято неофициально". Официально и неофициально здесь отношения договорные. Договорились на 30%, значит будет 30, на 15% значит будет 15. Не смог договориться, следи за дальнейшим развитием темы может в будущем повезет больше. Ну и так далее.
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ASUS K50IJ T3000/2048Mb/250Gb/DVD-RW/WiFi/Cam/Vista 588.5 18243,5
    ASUS K40AB QL64/2048Mb/250Gb/DVD-RW/ATI 4570 512/WiFi/Cam/Vista 625 19375,0
    В общем в чем прикол не понял, проще самому штуку переплатить и новые купить
    а еще лучше взять теже модификации новые с люниксом, все одно виста на ноуте это геморрой (однозначно придется переходить либо на 7-ку либо на ХР-шу)
    ASUS K50IJ T3000/2048Mb/250Gb/DVD-RW/WiFi/Cam/Linux 545 16895
    ASUS K40AB QL64/2048Mb/250Gb/DVD-RW/ATI 4570 512/WiFi/Cam/Linux 565 17515
  16. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Осталось только сказать в каком магазине по таким ценам купить можно. :rolleyes:
    Сколько ты готов ноутов продать по указанным тобой ценам в Смоленске в розницу??? :)

Давно заметил привычку местных старожилов давать для сравнения цены в у.е. крупнооптовые Московских оптовиков. Зато если сами барыжат тут-же начинают верещать о неадекватности... Я плакаль...

Цена предлагаемых мною ноутов отличается от Смоленской розницы на 16-25% в зависимости от конторы.

Торга не будет. Цена с учетом того, что ноуты новые с полной гарантией, вполне адекватна.</div>
  17. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    В меридиане примерно по этим ценам.
  18. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меридиан:
    ASUS K50IJ T3000/2048Mb/250Gb/DVD-RW/WiFi/Cam/Vista с учетом стандартной скидки - 20250
    ASUS K40AB QL64/2048Mb/250Gb/DVD-RW/ATI 4570 512/WiFi/Cam/Vista с учетом стандартной скидки - 21275

цены хорошие для Смоленска, но далеки от тех, которые я предлагаю.</div>
  19. skybox
    Оффлайн

skybox Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    до москвы можно доехать туда обратно 600-700 рублей.....
    продавать кредитный ноут по московской рознице))))...дело продавца...
    АП
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Ну если возмешь больше 100 то без всяких наценок привезу, меньше честно говоря вломак, я меньше чем за 500 баксов прибыли ж..пу от дивана, для дальних поездок не отрываю :) .
    Если серьезно, то очень маловероятно, что у тебя их возьмут, за данную сумму, ну если только тот, кто тебя хорошо знает и кому нужны именно эти модели иначе если что, лови потом тебя по Смоленску.
    п.с. все вещи проданные мной через форум изначально имели ценник 50-70 процентов от Московской розницы (за сколько уходили это второй вопрос, но если люди торгуются и повышают цену это их право), но именно так обычно, тут и бывает, иначе есть великолепные газеты с бесплатными объявлениями.</div>
  21. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОФФ 2 Maksum Если не секрет, то где можно в Смоленске человеку с улицы придти и купить/заказать по ценам из твоих постов?
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Чтоб не офтопить в личку.
  23. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum

Эх, не хочется влезать в палемику, но.
    Давай посчитаем. Приведенные тобой ценники являются закупкой крупнооптовой колонки. На партию из 100 шт. дадут дополнительную скидку примерно 5-6 у.е. с каждого ноута.
    ASUS K40AB QL64/2048Mb/250Gb/DVD-RW/ATI 4570 512/WiFi/Cam/Vista 625 19375,0 - 186 (скидка) = 19189 руб. ноут.
    Чтобы их довезти до Смоленска надо нанять машину, это минимум 7000 руб. Т.е. каждый ноут обходится в 19259 руб.
    Ты предполагаешь заработок 500 у.е., т.е. примерно 15500, примерно 155 руб. с ноута.
    Итого окончательная цена ноута в твоем привозе составляет 19.414 руб.

Я предлагаю 18.000, при этом не надо ни заказывать партию (по гарантии ведь те-же, только с боку), ни ждать, все есть.

А предлагать взять 100 шт., это примерно тоже самое, если сказать давай лимон баксов и организую полет на луну, ведь заранее известно, что нету лимона и мне не нужны 100 ноутов... :rolleyes:

All
    Извините за отступление от темы. Ноуты в продаже, цены не бросовые, но и товар не гов..о.
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Офтоп
    1. Это розничные цены :)
    2. Могу привести и так но вломак, вот если бы рейнжер к примеру попросил...
    3. гарантию бы ты получил в полном объеме (гарантийный сервис центр есть в Смоленске), все остальнын вопросы то же бы решались, ладненько уходим от темы.
    офтоп удачи, но вероятность продажи здесь по такой цене маловероятна, отчего тебе отписала куча человек кроме меня, это тебе вместо апа.
  25. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо мне заливать. Я абсолютно знаком с оптовыми и розничными ценами.
    Ссылку на магазин с этими ценами.

Гарантия ноутбуков обеспечена Смоленской, а не Московской конторой, т.к. куплены они здесь. Т.е. даже если сервис не примет (уж не знаю почему) всегда можно обратиться в магазин, т.к. гарантийник пропечатан и стоят подписи реальных продавцов..</div>

Поделиться этой страницей