В Смоленске задержан помощник главы города по подозрению в получении взятки Смоленск. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники управления ФСБ по Смоленской области задержали помощника главы областного центра Алексея Хмельницкого по подозрению в получении взятки 300 тыс. рублей, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в горадминистрации. "Накануне вечером после окончания рабочего дня А.Хмельницкий задержан в собственном кабинете", - уточнил он. На данный момент региональное управление ФСБ не подтвердило и не опровергло эту информацию. О поводе для передачи взятки помощнику главы города также ничего не известно.
нумерной тут! без коментариев!! только сейчас сам услышал. Как будут официальные заявоения не на форуме - тогда и обсуждайте!
Всезнающий, ау-у! Расскажи нам про методы не из 90-х и отсутствие у меня доказательств о причастности кое-кого кое к чему...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как будут официальные заявоения не на форуме - тогда и обсуждайте![/quote] СФ стал придатком официоза? Поздравляю! ВСЕХ!</div>
Неужели до такой степени нет организации в горадминистрации что о задержании своего сотрудника заявляют анонимные источники в самой администрации? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Согласие Друга получено на его обсуждение?[/quote]А Друга пока никто не обсуждает и не осуждает даже, все читают новости Интерфакса. На перепечатку из агентства тоже запросить разрешение? И в ФСБ, там же и про их сотрудников написано. Да, вот где всплывает преданность форумчан властным структурам! :db: Пока, за мной пришли...</div>
Расскажу с превеликим удовольствием! Некий известный гражданин, имя которого я сообщу позже, совершил деяние, в котором могут быть усмотрены признаки преступления "Заведомо ложный донос", Хмельницкого действительно задержали, но как говорят знающие люди, без фактуры - тоесть пришли и начали доказывать, что Хмельницкий требовал взятку. Вещественных доказательств и денег никто не обнаружил. Также знающие люди говорят, тот вопрос, взятку за решение которого якобы пытался взять Хмельницкий, незадолго до того очень активно старался решить один из руководящих работников СКП. По поему мнению и по мнению знающих людей Хмельницкого скоро отпустят с миром...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну все...Он теперь расколется и сдаст ЭК в обмен на свободу))[/quote] подсадной?</div>
А почему никто не создаст тему о работе бывшего директора рынка? Вот там точно материал копится! Скоро заявление будет, ну и дело уголовное! Я по этому вопросу много чего могу рассказать...</div>
Что-то я не представляю себе ситуации, при которой без поличного могли бы взять чиновника... Или мне пойти в ФСБ и сказать, что у меня вымогал Губер и его тоже хапнут? Сам потом отмажусь, а всей стране потеха))
Ну слава богу! Кстати, если бы его арестовали с поличным, то обязательно сняли бы на видео как он испуганно говорит ""эти дениги не мои...", а там просто пришлив кабинет 6 человек с понятыми, 3 часа его уговаривали, что он взяточник - не получилось - увезли уговаривать дальше. Адвоката не пустили. А насчет полномочий - У него одна обязанность - организация реконструкции сражения 1812 года. Так что ммогли французы денег дать...</div>