Ага. Все кругом козлы и нас не поняли, и тупые. А мы все из себя белые и пушистые. Шизодворская примерно тоже самое говорила на Пушкинской, надев для наглядности белое пальто. Не хрен сапожнику печь пирожки, а физику лезть к управленью государством наперегонки с кухаркиными дятьми. Как вспомню его идею разделить СССР на 100-200 государств, так и вздрогну.
Смыслов тут как минимум два (как и у каждой монеты). Я знаю даже больше двух (у монеты есть ещё ребро и она может повиснуть в воздухе, в конце концов).
Сэнсей, а не допускаешь мысли что если бы разделили, то хотя бы 50 микрогосударств из 200 жили бы нормально? А так во всей единой и неделимой ж.па
Ковалёв,Новодворская..и пр...Хуже них-только Горбачёв. :diablo: Сахаров этот тоже..отец бомбы-гуманист.
Диссиденты занимали хоть и трудую, но последовательную и мудрую позицию. Россия ни в каком виде не может жить нормально - такой уж народ. Все что можно сделать с ней - сделать ее безопасной для других.
Тебе подлиннее или покороче обосновать? Если покороче, то посмотри на судьбу Каддафи. Если подлиннее, то мы с тобой должны углубиться в тему о том, где лежат всякие ресурсы и кто их в основном потребляет, ну и в прочие сопутствующие темы типа расширения НАТО, у кого сколько авианосцев и зачем итд итп. Углубимся?
Это врядли возможно. Земли, ресурсы, да просто иная культура никуда не денутся. Хотя, увы, всё больше склоняюсь к этому мнению.
Диссиденты-это обычные предатели,не смотря на красивые самоназвания.Безопасно для других-это уничтожить Россию и русских вообще?Так хотел Гитлер.Значит диссиденты с ним заодно были?А сейчас эти мрази себя называют правозащитниками.Только защищают они кого угодно,только не русских.А мне,как жителю россии,откровенно говоря,пох безопасность всех остальных стран,вместе взятых.И их мнение об чём либо,происходящем в моей стране.Так что правильно делал КГБ что гнобил этих мудаков.Жаль,что слишком мягко.И сейчас бы новодворскую с иудушкой ковалёвым на кол посадить прям на Красной площади,пусть вещают,сволочи.
Естественно,никто и не допустит,что бы русско-имперская идея попала в руки к харизматичному и вменяемому политику.Её позволяют озвучивать или маргиналам или ..детям юристов.Попади она в нужные руки и весь кремль с ер и прочими ублюдками вылетит в ...сибирь или на плаху очень быстро.Но в кремле не дураки.Такой ошибкт они не допустят.Вон,Рохлина прикончили за считаные дни до переворота.,сцуки.. :diablo:
Допустят они ошибку, допустят. Вода камень точит. Уже допустили: http://www.odnako.org/blogs/show_13771/
Так и я про то же самое. Нас примерно 100000000. И все действуем. Вот, скоро - 04.12 - тоже подействуем. Кстати, за месяц до того, т.е. 04.11 - тоже интересная дата. Годовщина изгнания поляков из Москвы (1612) + годовщина учреждения Российской Империи (1721) ну и + праздник Казанской иконы Божьей Матери.