есть факт - у губернатора нет сына. Всезнающий, именно про Алексея у меня написано: Внимание участников обсуждения: переименовал тему. Готов рассказывать о ЕР, спорить и отвечать даже троллям. Но не терплю помоев и говна в заголовках, и не только как замсекретаря по идеологии регионального отделения ЕР.
Re: Единая Россия: обсуждение партии и всего, что с ней связ Есть дочка, которая замужем за этим "сыном". А зовут его - Max Light.
Re: Партию ЕдРо-в помойное ведро! А у вас есть идеология? :sorry: Если не трудно, в двух словах, пожалуйста.
Re: Единая Россия: обсуждение партии и всего, что с ней связ Да, есть, называется социальный консерватизм. Я вообще считаю, что без идеологии не только политическая партия, но и государство не может существовать. Небольшой спойлер от Андрея Исаева.
Re: Единая Россия: обсуждение партии и всего, что с ней связ пошел создавать тему "партия жуликов и воров"
Re: Единая Россия: обсуждение партии и всего, что с ней связ предлагаю в этой теме больше ничего не писать... так как зачем мы будем пиарить Пжив
Re: Единая Россия: обсуждение партии и всего, что с ней связ Ок, спасибо. Если не возражаете, ещё один вопрос? Как вы видите, каким образом будет развиваться страна после выборов 2012 года? Что, с вашей точки зрения, будет "локомотивом" развития? Мы по прежнему "энергетическая супердержава", живущая за счёт экспорта продукции с минимальным переделом или ...? Как, лично вы, видите наше будущее на ближайшие 12 лет? И прокомментируйте пожалуйста высказывание Маргарет Тэтчер: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек", что Партия собирается делать, чтобы не скатиться к этим пресловутым 15 миллионам? Или нам дальше нести "Русский крест?"
Re: Единая Россия: обсуждение партии и всего, что с ней связ На форуме надо регистрировать партию колористов... ЗЫ. А чёй-то, про Народный Фронт замолчали,как-то резко. Мож, уже и нет его,или кол-во членов возрастает?
Re: Единая Россия: обсуждение партии и всего, что с ней связ Sergalex, начну с Тэтчер. Фраза о 15 миллионах, приписываемая ей, начала свое путешествие в информационном пространстве с книги Андрея Паршева "Почему Россия не Америка". По менее распространенной, но более вероятной версии Тэтчер сказала о том, что экономика СССР похожа на экономику страны, которую обслуживает 15 млн человек. Вот что, кстати, говорил сам Паршев в одном из интервью: http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=7266
Я, конечно, не знаю. что имела ввиду Тетчер, когда говорила о 15 миллионах населения РФ.Вероятно,ей надо было уточнить, что мы, уже, в скором счастливом будущем,придём к такой численности, без особых проблем...Прогноз 20 года - минус 10 млн.
Ок, пусть так, но это не меняет сути вопроса. Что делать-то собираетесь? Ответьте, пожалуйста, раз тему создали новую. И, если не возражаете, напомню первую часть вопроса, для меня лично более важную. Как вы видите, каким образом будет развиваться страна после выборов 2012 года? Что, с вашей точки зрения, будет "локомотивом" развития? Мы по прежнему "энергетическая супердержава", живущая за счёт экспорта продукции с минимальным переделом или ...? Как, лично вы, видите наше будущее на ближайшие 12 лет?
Имхо эта история про 15 млн типичный случай перевирания который позволил сделать из мухи слона в правильную сторону. Тэтчер всего лишь указывала на то что в СССР никто толком не работает кроме 15 млн, остальные просиживают задницы в НИИ или курят в цехах, что было чистая правда. Она вовсе не предлагала отправить остальных в газенваген.
ОЙ!Решили крепенькие такие едровцы выделиться отдельно.А и правда,спорить с оппонентами в теме с непатриотичным по отношению к партии названии-моветон. Что ж предлагают? Консерватизм...правда своей выделки, Хорошо.Очень. Тогда вопрос: Что или точнее кто мешает этой будущей опоре расти быстрее? Как партия "пока ещё власти" планирует бороться с факторами,мешающими возникновению среднего класса? А чьи итересы,в таком случАе,ЕдРо выражала до осознания себя партией народа?...и какого народа,кстати? пока так...
Iva, вы как выпускник истфака наверняка и с философией знакомы. А также хорошо представляете что такое политическая партия как есть. Вопрос о вещах и именах: является ли Единая Россия политической партией? Если это "что-то большее", то хотел бы услышать от вас определение что такое "Единая Россия". Ежли нет, то не откажите саргументировать, что ЕР - это именно политическая парятия, по всем признакам, и никаких аномалий в своём внешнем виде оная не имеет. З.Ы. Людей, которые называли вещи по именам в той стране "изолировали". Так-то.
Re: Единая Россия: обсуждение партии и всего, что с ней связ А что про него говорить? Люди входящие в него считают что их предложения правильные и будут полезны - операясь на собственный опыт. Противники же априори считают их неправильными - потому что это не их идеи и под флагом ЕР.
Лично мне прискорбно,одно, партия теряет и потеряла очень ценных людей,а теперь восстанавливать потенциал 2007 не выйдет(((((( Я так думаю. Ну ответьте сколько раз менялся состав политсовета, как работают первичные организации, где массовые акции......Печально видеть такую СИЛУ умов и примазавшихся.......
В политсоветах костяк довольно постоянный - меняются некоторые люди где то раз в год. В принципе и здоровый консерватизм соблюдается и новые идеи появляются. С первичками вроде тоже все норм. А на счет акций - вопрос спорный, многое сделанное не афишируется а кричать без дела неблагодарное дело! Так что ИМХО от массовых акций польза только политическая да развлекательная.
Костяк...Ну пусть, в принципе дело внутрипартийное,но первички,где??? НИ У ОДНОЙ ПАРТИИ ИХ НЕТ!!!! Не надо пустых слов...Не функционируют,задушены на корню. Идея и у ЕР была отличная, показать деятельность,какой она и должна быть снизу...Во что превратилась??? Фарс,пустые слова...Вспомните хотя бы праймериз к выборам в Горсовет...Мсье каполковник,отличный пример. А акции и привлечение общественности не пустые слова,это один из элементов демократии, другого пути нет. И что это за политическая организация, которая никак себя не афиширует...Для меня загадка(
На счет первичек - вы все таки не правы, они работают. Про выборы в горсовет ничего сказать не могу - я не смолянин. А на счет афиширования, ЕР освещает некоторые свои проекты но одними похвальбами дела не сделаешь - на моей памяти есть несколько примеров за последние 3 месяца когда ЕР помогала административным ресурсом другим общественным организациям анонимно. Причем инициатива исходила от ЕР.
Не могу рассуждать за Смоленск и остальную область, но, судя по средней температуре по больнице, тенденция будет везде одинаковая, и мне это даже совсем не кажется. У нас в состав "ЕР" входят люди определенных типажей и форматов: чиновники (для них это "обязалово", как при Союзе), бюджетники, педагоги, врачи, работники культуры, ну, и т.д., и т.п. Думаю, что так везде. Получается относительно безрадостная картина: люди умственных специальностей (педагоги, врачи, работники культуры и т.п.) тупо (иного слова нее подберу) ложатся под каток "ЕР" с мыслью, как при Союзе: как бы чего не вышло! Да, размышляют они, подумаешь, собрали нас вместе в одном месте для разъяснения нам, за кого голосовать и кого поддерживать; ну, проголосуем, лишь бы от нас отстали и не трогали! Вот такое "гражданское общество", вот такая "демократия", вот такой "Плюрализм" и "единство мнений"! Очень похоже на СССР времен "развитого" социализма, не правда ли? И к чему этот "одобрямс!" привел страну, может, наконец, впомните? Извините, но когда члены районного политсовета "ЕР" собираются голосовать на выборах за КПРФ, но только не за тех лиц, что включены в состав списка партии на выборы, то это что? А в состав списка уже включены люди, которые явно привнесены в район с одной целью - срубить бабла!