Ну, что дамы и господа. делитесь впечатлениями.... Лично я посмотрел этот фильм два месяца назад на пиратском ДВД....и с удовольствием побывал вчера на премьере. По - моему отличный фильм, весёлый...и с серьёзным месседжем. Как сказал мой знакомый - лента заставляет задуматьься о том, чтобы не сидеть на месте и добиваться в жизни ещё большего места под солнцем. Мерил Стрип - великолепна, если не бы озвучка нашей "примы женского глянца"
re:дШСЧПМ ОПУЙФ Prada Пытался смотреть Неасилил где-то на 1/3 решил, что это не посильно моему сознанию. Возможно я не досмотрел до интересных моментов
re:дШСЧПМ ОПУЙФ Prada Был очень удевлен, когда увидел 7 числа в 21:30 почти полный зал... Фильм нормальный...но не супер....посмотрел с удовольствием, второй раз смотреть нет желания.
re:дШСЧПМ ОПУЙФ Prada Приятный, красивый фильм, можно разок посмотреть, но не более того Согласен с Влад Громовой, дубляж ужасный :shock:
re:дШСЧПМ ОПУЙФ Prada фильм отличнейший, по-моему, она как раз-таки заставляет задуматься, СТОИТ ли добиваться этого большего, и какую цену мы готовы за это платить...
re:дШСЧПМ ОПУЙФ Prada ну чтож Голливуд в очередной раз сделал ремейк на "Красавицу и чудовище", в целом всё очень гуд. Но опять же дубляж этой тётки меня просто убил, я об этом понял ещё когда показывали интервью с ней. Базарит в нос, тупо базарит в нос ...
re:дШСЧПМ ОПУЙФ Prada Ferganec, голливуд сделал просто экранизацию книги а не ремейк, прошу не путать
re:дШСЧПМ ОПУЙФ Prada А вот если б не этот самый холливуд был бы фильм очень и очень приличный, а так... проходящая картина. А еще меня фильм заставил меня задуматься и осознать , что таких женщин становиться всё больше и больше и это меня пугает
re:дШСЧПМ ОПУЙФ Prada Фильм неоднозначный. Посмотрел всего один раз. Хочу пересмотреть и не раз, и не два. Глазами разных героев фильма. В любом случае для себя я вынес очень важную мысль: то, что я сегодня добился в жизни, было результатом "ходов конем", и я гордился этим, а ведь нужно "ходить ферзем".
re:дШСЧПМ ОПУЙФ Prada А чем вообще кончается? Ходил на сеанс с девушкой, поэтому по-обоюдному желанию ушли минут за 20-30 до конца. Я просто хотел курить, а она подумала, что мне скучно. Теперь интересно как всё было... :shock:
re:дШСЧПМ ОПУЙФ Prada Почему не бывает? Все в жизни бывает. Не бывает только, чтобы ВСЕ и сразу А кино прикольное, легкая такая комедия; под Новый год смотреть хорошо...