Неоднократно муссируются слухи о предполагаемой отставке мэра. На последней сессии горсовета ГГГС заверил присутствующих, что планирует работать долго и счастливо на занимаемом посту на благо города. Но злопыхатели не оставляют надежд. Вот даже попытались оставить главу на ПМЖ в Бресте. Какой будет следующий шаг?
меня удивило, что ЭК планирует работать в 4 и 5 составе горсовета? следовательно он добровольно сложит полномочитя и пойдет в Горсовет по 1 округу? давно об этом говорят, и вот - свершилось....
Он сказал, что планирует работать с 4-м и 5-м составом горсовета, а не в его составе. То есть будет править ещё 2 срока. А где можно ознакомиться с причинами прекращения полномочий? 39-я статья не подходит, во всяком случае не целиком,поэтому убрала.</div>
объясните мне, сударыня, КАК он может работать с 4 составом, если его кресло будет занимать депутат горсовета?! если только советчиком и консультантом....</div>
ЭК что-то знает и нам не говорит...Ваш вариант развития событий весьма вероятен...но пустят ли его назад в кресло?</div>
А он ОБЯЗАН нам говорить свои мысли? Я думаю, что если что и захочет сказать - то передаст через В (если откровенное кидалово) или через своего советника Ж (если похоже на правду)... Потерпите, очень непростой август предстоит, особенно вторая половина..... +1000 Быть тебе архитектором</div></div>
К сожалению для некоторых, сообщаю, что слухи про то , что 30 августа произойдет что-то с ГГС, сильно преувеличены. 30 августа будет обычмый день, который не принесет ничего плохого ГГС-ЭК. Сорри, если я кого-то разочаровал!
Если из уменьшаемого ГГС отнять вычитаемое ЭК, разностью должна стать осязаемая околоматематическая единица. Космическая справедливость не подходит под это онределение.
Ага, Доренко тоже когда-то достоинство Лужкова в сантиметрах и килограммах измерял. Вы не Доренко?</div>
А если мерять жителями, то получится ГГС-ЭК=ГГС. Поскольку пренебрежимо малой по сравнению с результатом разницей можно пренебречь . Правда, при этом ГГС не станет равным "космической справедливости". А жаль! </div>
При условии, что величина ЭК равна нулю, тогда данная формула будет справедлива, так как и ГГС+ЭК=ГГС </div>