У меня непонятная ситуация. Дочка живет в Смоленске. Растяпа не платила за услуги. Есть долг. Я приехала, собрала квитанции и хочу оплатить. Смотрите какая ситуация и она меня смущает. Ходили снимали показатели счетчиков и зафиксировали ей долг по одной цене. Потом в июле подняли тарифы и этот долг пересчитали по новому тарифу. Это законно? Как мне платить как долг по старой платежке или по новому тарифу?
Если судить по Вашему рассказу, то не законно. Вы можите подать в суд,если это имеет смысл,а если нет,то платите по новой квитанции.
Это где такое написано? Можно 10 лет не платитп, а потом по тарифу на дату формирования Зы: что то мне подсказывает, что вы квитанцию в руках не держали ни разу.
Только не потеряйте квитки оплаты, в них указаны показания ИПУ и тариф действовавший на указанную дату, все остальное можно квалифицировать как неосновательное обогащение.
А если жэк не платил теплосетям и горводоканалу и сейчас эти организации выставляют счет по новым тарифам?
ой.. короче запутали все,пора обратно в землянку перебираться и платить не придется никому.если тока земельный налог
Это Вас не касается, у Вас есть зафиксированное фактическое потребление в определенном периоде. На сайте администрации утвержденные тарифы. Единственное, что могут добавить: Ну и про http://www.zakonrf.info/gk/196/ не забывайте при защите.