Доверенность на отправку писем

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем region, 20 янв 2010.

1. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Сегодня отправлял письмицо ну как обычно в налоговую на главпочтамте, подаю письмицо а мне говорят, а доверенность? :shok: я отошол подумал :tease: подошол к другому окошку и там без доверености :crazy: я уж думал что то изменили.

Вот и вопрос как это понять? :pleasantry:
  2. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Это - обычный идиотизм нашей почты:)
  3. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Вот интересно, а на совершение каких действий требовалась доверенность? На почте для получения корреспонденции юрлицом и от единоличного исполнительного органа требуют доверенность, не признавая ни приказ ни протокол ни норму о том, что ЕИО действует без доверенности. Ну такова наша действительность.
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Почтовые правила
    (приняты Советом глав Администраций связи Регионального содружества в области связи 22 апреля 1992 г.)
    (с изменениями от 14 ноября 1992 г.)

...759. Свое распоряжение отправитель или адресат в пределах предоставленных ему прав должен оформить заявлением (доверенностью), в котором указывается: вид почтового отправления, его номер, время и место подачи, наименование и подробные адреса получателя и отправителя. В соответствующих случаях - сумма перевода, сумма оценки, сумма наложенного платежа.
  5. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Румата, тоже бесит когда на себя приходиться доверенность писать :rofl:
    пупизм
  6. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    1992 год...
    С такими темпами приспособления к технологиям они могут стать историческим фактом. Будет кем-то написана монография "От тамтамов и сизарей до 759 пункта..."
    Вот введут электронную подпись, тогда все правила будет сведены к "десяти заповедям".
    А, может быть, такие предосторожности ведены, как антитеррористическая мера... :)

Поделиться этой страницей