собственно собрались на форуме почти одни мужЧины)) интересно мнение)) о длинных ногтях , естественно, у девушки))
у меня когда-то длинные ногти были... на правой руке. неудобно это.. я с трудом на клаве печатал, да и код в подъезде набирать сложно... А вообще это точно красиво.
Любые по длинне ногти нормальные. Разве что черный и синий цвета не люблю. Лучше вообще бесцветным лаком покрасить исключительно "для сохранности".
А мне не нравятся . К тому-же могут оставить на спине неизгладимый и заметный след , что не всегда уместно, мало того-чревато последствиями.
Re[2]: Длинные ногти! t> у меня когда-то длинные ногти были... на правой руке. t> неудобно это.. я с трудом на клаве печатал, да и код в подъезде t> набирать сложно... t> А вообще это точно красиво. у меня тоже частенько длинные ногти есть
Георгий, а шо они от лака сохраннее?%) Old Ranger, совсем совсем совсем не нравяца? а если без следа? i, какой длины? )) интересно знать , что на твой взгляд длинные? ))
Нееее, красивые ногти у девушки это кайф, мне нравятся и даже очень. А надо они ей для того что бы мужик за ней ухаживал, открывал дверь в машину и т.д. и не дай бог она их поломает!! Все тебе хана НУ, а если спину подерет, ну чтож кошачий инстинкт - против нашего, кобелиного
Мы тут компанией недавно в боулинг ходили играть, дык девчонки свои длинные ногти умудрились поломать... Лично мне все-равно, но ежели царапаться начнет, то попрошу укоротить.
Re: re:Длинные ногти! Трудно сказать, это всё строго индивидуально. Вот есть у меня племянница, она даже на визажиста и ещё кого-то там училась, свято верит что у неё хороший вкус (возможно кто-то её ввёл в заблуждение из коего она не хочет выбираться). Сама высокая, худая и ногти у неё были сантиметра 3 не меньше, субъективно - больше. Внешне это выглядело как пришествие той тётки, только без косы. Ещё любит она пользоваться макияжем. Но на мой взгляд то что она носит - натуральный грим. Ибо если бы косметика была не такая качественная, она бы отваливалсь кусками. И тем куском вполне реально ножку отбить напрочь. Вот и смысл: - всего нужно в меру. А что касается ногтей: однажды видел (где не помню, то-ли в жизни, то-ли в кино, старый я уже , склероз, маразм и прочее) - красивая дама длинным ноготком (всё в меру), стряхивает пепел с сигареты... Просто изюм. Кстати, Солнышко, поскольку ты тут, то наверняка ноготки у тебя небольшого размера (набирать с ногтями нестандартной длины - одна мука), а опрос ты затеяла чтоб определиться стоит тебе растить их или нет? Мой совет - не стоит, а то у нас девушек и так мало, а программ с голосовым набором реально работающих я не встречал, посему придётся тебе комп задвинуть на полку. На кого- же ты нас покинешь? Одумайся, не в ногтях соль, главное чтоб человек хороший был... пы сы. Ну если без следов - то я на всё согласен . Главное не запамятовать о чём собсна говорили...
Old Ranger, ошибочка вышла) растить уж больше некуда))) предел))) печатать очень даже удобно) всё удобно ко всему привыкаешь) вот только в мышке сбоку дырка.. и на кнопках клавы тоже скоро будут))))
Re: re:Длинные ногти! Solnce, у меня просто нет слов )) Но как ты умудряешься набирать? Если потихоньку то ещё могу вообразить, а вот если придать хоть какое-то ускорение, моё воображение отказывается нарисовать подобную картину . А что касаемо ошибки, то и на старика видать проруха бывает.
Не. Не катит, если честно. Красоты я жуткой не вижу. И не удобно это, кстати, не только девушке. Вот так вот...
Все хорошо в меру. Зачем отращивать длинные ногти. Вы же не собираетесь ими отбивться от маньяков. По моему это не удобно и не очень красиво.
Длинные ногти у девушек мне очень нравятся Особенно накрашенные ) Это я про их внешний вид. А всякое про бесполезность -- это естественно. Так про все красивые веши можно сказать. Чем неудобно набирать, я особо не вьехал, на гитаре, и то играют с длинными ногтями! А еще ими щекототь можно меня например это мне тоже очень нравится )))
Несогласен. Красивый ноут, красивое авто\байк и т.д. Конечно если эта вещь не просто красивая и бесполезная фенечка. Попробуй скотчем примотать к пальцам кусочки жести длиной сантиметра 4 и мессагу закинь сюда с подобным апгрейдом )) . Дааа, силён! А я такой пытки не выдержу! Жуть как щекотки боюсь )) . Слабак я видно...
Re[2]: Длинные ногти! OR> эта вещь не просто красивая и бесполезная фенечка. Ну а прочие женские украшения, к коим относятся длинные ногти, для чего нужны? OR> Попробуй скотчем примотать к пальцам кусочки жести длиной сантиметра 4 и OR> мессагу закинь сюда с подобным апгрейдом )) . Не, я на такое не пойду ) И потом тренировка нужна, сразу конечно не получится. А чуть погодя будет нормально. Да и с 4 сантиметрами ты явно перегнул. Выпирающая часть в 1 см -- это и то уже длинно, в 2 -- просто максимум, если без экстрима. OR> > А еще ими щекототь можно меня например это мне тоже очень OR> )) . Слабак я видно... Места надо знать ) на пятках я тоже не выдержу! А вот руку (плечо и локоть) очень даже приятно. Хотя конечно на любителя ) Попроси жену, попробуешь )
Old Ranger, горю желанием показать это!! ))) я серьёзно) можем поморевноваться даже кто быстрее))) Балбес, ну что ты ещё мог написать? ))) Алексей, а могут и не полроматься