Граждане объясните мне пожалуйста старику с какого такого >>> определённая часть выдвиженцев является людьми имеющими свой бизнес? Их что совесть замучила и они решили все свои силы бросить на решение насущных проблем граждан? Тогда им в тимуровцы записываться надо или в любое жэу устроиться там ой как проблем много или они преследуют свои личные интересы которые проявляются в дальнейшем в лоббировании интересов своего бизнеса или в возможности приложиться к бюджетным деньгам, в поддержке бизнеса своих родственников.
Теперь и тебе достанется огромный кусок пирога!!!А еще власть - это тоже дорогово стоит!!!Чего еще - лобирование своих интересов, бизнесу станет легко (он же теперь при власти)!!!
БОльшая часть депутатов так или иначе бизнесмены (или их родственники ) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>или они преследуют свои личные интересы[/quote] Что ты, что ты!!! Это же кристально честные люди! Они ночей не спят о народе и справедливости думают!</div>
О блин. А может просто порулить охота? Причём правильно порулить. Кто лучше рулить будет - водитель с двадцатилетнем стажем или некто, идеально знающий ПДД и устройство автомобиля, но капот реально ни разу не открыший и руля в руках не державший? Кто лучше экономику города расчухает - коммерсаент со счётом во много нулей или теоретик? А воруют все одинаково.
Работодатель работодателю рознь. У кого-то растяжки по всем улицам и бакалейные машины , а кто-то собирает подписи, экономя те же 140 тыс. Сопоставь, за кем какая партия, бери ручку и дуй в кабинку 2 числа.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты с кем сейчас разговаривал?[/quote] Да, при форуме уже давно нужно ввести штатную должность мозговеда.</div>
Щас обсмеюсь. Тот же Маслаков. "Кто возражал? Кто голосовал?" Жирик местного розлива. В 17-ом тоже профессиАналы рулили. Итог известен. Только что-то не слышно чтобы кто-то ратовал за реприватизацию и возврат награбленного.</div>
Маслаков не отстойный депутат...И семья большая и бизнес есть, и человек порядочный в хорошем смысле слова...имхо.
Я и не писал, что отстойный. Такой же как и остальные. Хлебный бизнес является лидером по скорости оборота наличных денег. Так для справки.</div>
Девочка, никогда не считал и считаю это дурным тоном, так же как смотреть в рот питающемуся человеку. В РФ хлебный бизнес является одним из самых криминальных. Цепочка очень проста и как все простое идеальна. Сокрытое (т.е. сворованное) зерно покупается за налик, быстренько мелеться, выпекается хлеб, утром развозится по точкам, быстренько продается и вечером ужо опять есть налик. Хлеб самый ходовой товар в продовольственной корзине населения. Товар штучный, но в реале весовой, что так же немаловажно.</div>
Похоже говорим о разном. После февраля 17-го все правительства были сплошь из профессионалов, но ни одной из проблем не решили. Не надо тупо считать, что большевики им сильно мешали. Если Вы о большевиках, то они были отнюдь не мальчики. А разговор именно в тему. Профессионалы хороши в армии, а не в думе. В думе нужны в первую очередь честные люди. Между прочим, существуют, если не ошибаюсь, психологические тесты на честность.</div>
Ну брать/не брать взяток не есть главный критерий честности. Я не обидеть хочу. Просто неправильно судить о людях скопом. Если в думе - значит нечестные, если преподы - берут взятки...
А я и не писал, что взятка критерий. Власть, или, как я обычно выражаюсь, всласть - развращяет. Приходят молодые преподы и много не зная начинают драть студней, что не есть хорошо. В Думе та же ботва. Человек даже честный, приходя во всласть начинает подвергаться обработке со стороны коллег, ходоков и т.п. Удержится он от искушения или нет вот это и есть критерий. Т.е. честность проявляется если человек наделяется хоть какой-то властью.</div>
Опять же повторю вопрос - тебе что за дело до хлебного бизнеса? Кстати, цепочку сам прослеживал?</div>
Семья, бизнес, порядочность - присуще многим! А вот депутат тире порядочность - нужно знать. Советовали же каждому объявиться здесь. Мало кому известно, кто и в каком округе из нас проживает. Знаю примеры, когда гадят в одном округе, а глянцуют в другом. Кто-то еще, кроме 6-ти метрового, добавит ЗА?</div>
Слушай, Viktorian, а ты хоть три класса то закончил? А то твои посты наверное только инопланетяне понимают </div>