Денис, найди себе на выборы хорошего, а лучше очень хорошего юриста. Ибо того, что уже есть, хватит за глаза. Ох, обманывал ты форумчан, бессовестный. Да, и бесплатный совет: поменьше доверяй мобильной связи и близким друзьям.
БЛЕФ — , -а, м. (книжн.). Обман, рассчитанный на создание ложного впечатления; действие, вводящее в заблуждение.… (Толковый словарь Ожегова) Ротшильд, после сражения под Ватерлоо, отлично сблефовал - это была его лучшая сделка, это было мошенничество вип-класса.
:rofl: да, провокатор из Жеки не очень я всегда доверяю близким друзьям... на то и друзья мы друг друга не обманываем
А сможешь простить предательство? смотря что понимать под предательством. и насколько близок друг... своими друзьям (именно ДРУЗЬЯМ) я абсолютно доверяю... так как иначе просто теряется сам смысл человечксих отношений... нивелируется само понятие ДРУЖБА...
смотря что понимать под предательством. и насколько близок друг... своими друзьям (именно ДРУЗЬЯМ) я абсолютно доверяю... так как иначе просто теряется сам смысл человечксих отношений... нивелируется само понятие ДРУЖБА... сорри не ту кнопку нажал Серафим внимательнее с компьютером и близкими друзьями :rofl: З.Ы. Серафим, все подправил сорри еще раз
Неожиданная откровенность. Когда модератор превращается в тролля, да еще кичится успешным «сливом», не остается никаких сомнений в том, какая роль теперь отведена форуму. Все логично. Подпись прочитал, спасибо, напоминает анекдот про корову, которая и пришла от верблюда. Вот, оказывается, какие свои масштабы вы цените. Кстати, реальный ваш уровень определяется очень просто. Вы знаете ответ хотя бы на простой вопрос: кого Качановский хочет сделать председателем следующего горсовета? ЗЫ «Тролль с приветом» - мегаоригинальная самооценка.
Azazelius, ZZheka намеки насчет устаревшего «КМС» справедливо делает, просто он не говорит прямо, что теперь Разуваев лучший друг и союзник ЭК (но к настоящей дружбе, о которой вы пишете, это отношения не имеет). А то, что к Качановскому в свое время на самом деле никто присоединяться не стал, вы и сами знаете.
Орлова так просто не взять. Ой, извиняюсь, такси ждет. Меня не будет пару дней, потом продолжим. Никуда не уходите.