вот посмотрел буквально вчера видео версию спектакля "день радио", вышел он намного раньше чем "день выборов", но так тот же актерский состав и тоже "как бы радио" вобщем впечатления только положительные, на мой взгляд намного лучше того же самого "дня выборов" кто смотрел, делитесь мнениями
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>имхо - день радио смешнее[/quote] в том то и дело что на много, может из за того что это не произведение кинематографа, а постановка на сцене?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>день выборов сделан на основе дня радио, которому уже 6 лет[/quote] Нет. Это два разных спектакля, созданных одним и тем же коллективом - "Квартетом И".</div>
Да и там и там смешно. Но в Дне выборов нам еще хотели кое-что сказать по существу - но за юмором этого наверное не видно. А жаль.
а вот скажите: 30-го по Первому кто-нить ДЕНЬ ВЫБОРОВ смотрел? *вопрос второй [для тех, кто смотрел и в кино]: что-нить интересное заметили?*
Не вырезали ничего. Запикнули (хотя, судя по звуку "пика" правильнее было бы сказать "запороходили" - звук сильно напоминал гудок парохода) все нецензурные упоминания ахтунгов. Ах, да, вырезали одно единственное слово - г...но. В результате фраза губерантора звучала так: "Да он понимает, что я его... кхм... съем?".
а вот это не совсем так. из второй композиции Шнура (которая про "меня манила воровская доля...") не осталось практически НИ-ЧЕ-ГО. а по поводу "запикиваний"... мне например непонятно, почему эпизод про "не будь мещанкой", более нравственен, нежели фраза про "...с гавном съем..."</div>
не только. но даже если и только из-за этого. это "запикивание" чем обусловлено? неужели высокой моралью и нравственностью?</div>
alter ego, эмм, а ничего, что мат - это все таки нецензурная лексика? И на Первом канале она как-то неуместна. Опять же, дети смотрят.