Дельфин порвал всех на фиг!!!! Круто!!!!!! Только наши уроды опять отличились - кто-то кинул в Андрея банкой, потому и пел так мало. Народ! Чего же срете в своем же доме? Так никто не захочет приезжать.
8) Да, Дельфин - супер, кто бы спорил?! Но пел-то он мало вовсе не из-за смоленских идиотов. Кто -нибудь поспорит, что банками кидался не идиот? Просто Дельфин чуть ли не в ту же ночь выступал в одном из московских клубов, так что времени на смоленских фэнов и журналюг у него не нашлось. А вот смоленские рэп-команды наглядно продемонстрировали то, от чего Дельфин благополучно ушел лет эдак семь назад.
Время нашлось, был и прямой эфир на Максимуме, и прессуха, а потом он, говорят еще и в бане мылся, так что уроды все-таки причем
2 Becky "А вот смоленские рэп-команды наглядно продемонстрировали то, от чего Дельфин благополучно ушел лет эдак семь назад." Уважаемый, Becky, если вас не затруднит зайдите в топик про концерт Би-2 и скажите тамошним фанатам смоленских команд об этом, потому как некоторые уверены, что лучше дерьмовый самопал, чем качественная музыка!!! На мой взгляд глупо пускать некачественые команды на разогрев к таким культовым личностям.......в засчиту Смоленска (патриотизм так сказать) могу сказать есть неплохие ребята, но нехватка денег, да и идей сказывается на состоянии творчества не очень хорошо!!! "Просто Дельфин чуть ли не в ту же ночь выступал в одном из московских клубов, так что времени на смоленских фэнов и журналюг у него не нашлось." Абсолютно не верная информация, если радио Maximum-Смоленск не авторитет, как ту для некоторых то вот загляни: <a href='http://www.dolphin-site.ru/news/' target='_blank'>http://www.dolphin-site.ru/news/</a>
2 Dj Max Light Опять тупите, юноша? Топик-то о дельфине и наших смоленских уродах. Кстати, смотрел вчера "атмосферу", правда, не всю, так там вопросы Андрею странноватые задавались, типа что ты о смерти думаешь, так он сказал вроде того, что надо о ней всегда думать, с ранних лет, каждый день просыпаясь, может, я не понял чего, кто-нибудь видел интервью целиком?
2 Walter "Опять тупите, юноша?" Коментов просили, получили, так что не тупите сами!!! 2 TJ "Про Е-30: это что? Смоленская команда, что-ли?" Не вапсче та это трасса такая!!! Ну а если серьёзно, то эта такая попсовая командочка, которую сильно раскручивает Е+, выдавая их за огроменный талант, которого достойна Смоленская Земля!!! Копия Дискотеки Аварии!!! Во так вот!
C Самураями у нас недобор. Так что, никто не видел интервью с Дельфином полностью или лень писать :shock:
Ну я видел интервью целиком. И что? Ничего там интересного не было, журналисты наши тупят немерянно. Над девушкой то ли с "Феникса", то ли с "SCS" он откровенно стебался после того, как она спросила, почему он таки ушел из "Мальчишника"...
ТОффарищи, плз скажите мне всё пропустившей, какие смоленские команды выступали там, и: дайте, пжлста, ссылку...