Действия Путина на благосостояние России и народа

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Археолог, 9 мар 2012.

1. Археолог
    Оффлайн

Археолог Новичок

Credit:
    - $2,99
    Book Reviews:
    0
    В этой теме предлагаю публиковать все меры, принятые Путиным, в результате которых выросло благосостояние каждого человека в отдельности (увеличилась зарплата без роста цен), ликвидировалась безработица, каждый нуждающийся получил жильё и т.д.).
  2. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Благосостояние каждого человека должно вырасти в результате мер, принятых им самим , а не Путиным, при чем тут он? Рост моего благосостояния например вообще от Путина не зависит, только он самого себя :hi:
  3. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Энергетик, а благосостояние врачей и учителей тоже зависит от их самих?
  4. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    lserg86, Так в вопросе не про врачей и учителей, а про каждого человека в отдельности, про весь народ
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    К сожалению,ничего хорошего не могу сказать о благотворном воздействии политики Путина на мою жизнь..особенно личную.Ни одно действие кабинета министров,ни даже его личные поручения не заставили меня женится ещё раз.И,даже внимательно прочитав все статьи будущего Президента,я всё же решил вторично не попадать под разлагающие влияние брака,несущее потерю свободы,с таким трудом завоёванной.Потом,при его правлении исчез дефицит,стало невозможно спекулировать,получая сверх-прибыли.Что ухудшило моё финансовое состояние.Поэтому ничего хорошего о действиях Путина написать не могу. :blum:
  6. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    goremika, :good: :)
  7. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Путин своё благосостояние увеличил :) О народе он не слышал
  8. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    КИТИС, Твое благосостояние как то зависит от путина? Или тема о бюджетниках, а не о всем народе?
  9. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тогда согласен, крысу из Кремля сможет выкинуть весь народ, а не отдельная группа людей.
    Пока в стране такой уровень коррупции, о благосостоянии всего народа речи идти не может, один работает - другой ворует.
  10. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    lserg86, Ты считаешь что только врачи и учителя работают? Остальные воруют? Если говорить о благосостоянии по твоему есть только две группы - бюджетники и вороватые чиновники? А как же остальные?
  11. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Ждем-с изменений в кабинете министров. Консультации уже начались.
  12. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Тогда работающим надо настолько повысить производительность своего труда,чтобы ворюги просто напросто не успевали воровать,захлебнулись,подавились и сдохли..
  13. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Главное дело Путина, направленное на повышение благосостояния России и народа, это то, что он стал законно избранным Президентом.
    Что болотная мерзость не смогла посеять смуту и устроить развал страны по типу Ливии.
    Вот за это Путину огромное спасибо.
  14. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я такого не говорил, воруют не только чиновники, а работают не только бюдженики.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, ты в тундре что-ли живешь? И рядом ни одной живой души на тысячи верст? :rofl:

А на основании каких законов ты строишь свое благосостояние? На основании заоконов джунглей что ли?
    А без подписи президента закон вступает в силу?
    Ну а чтобы совсем ясно было: приведет политика Путина к миру или к войне - тоже на твоем благосостоянии не отразится?

Из твоих выводов подозреваю, что Путин нам совсем не нужен. Какая-то случайная лишняя единица.
  16. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Более того, он вам крайне вреден и ненавистен.
    А вот нам он очень нужен.
  17. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Серафима, о чем ты говоришь? При чем тут это? Люди которые работают в какой нибудь ООО или у ИП, который им платит зарплату, часто думают о законах, которые кто то подписал? Их благосостояние на сей момент разве зависит от этого? Я как заведенный маньяк не думаю о законах или о тот кто их подписал, когда делаю что то , если еще и об этом постоянно думать, голова разваливаться начнет, подкрепляя каждое свое серьезное действие мыслью о том кто придумал и подписал какой то определенный закон, Ты о глобальных вещах говоришь каких то - мир , война, политика Путина влияющая на эти категории, это то тут при чем? Это глобальные, призрачные вещи, коих на данный момент - нет, прогнозировать и говорить чья политика и к чему приведет - пустая болтовня! Я говорю о том что в жизни определенного количества людей политика Путина роли играет мало, если я плачу своему сотруднику зарплату в 50 тыщ в месяц, я думаю что больше влияю на его благосостояние , чем Путин, обо мне точно так же - усилия которые прилагаю сам для повешения уровня собственного благосостояния несравнимо велики с тем что делает Путин что бы повысить его для меня лично)) Мы говорим о разных вещах Уважаемая Серафима! :hi:
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, как звучит название темы? Правильно:
    Действия Путина на благосостояние России и народа

Поэтому масштаб правильно брать 1:2 500 000, а не 1:25 000.

Кстати, знаешь наверное из чего складывается средне статистическая зарплата по Смоленской области в 35 000 рублей?

То есть связи ты не видишь? :shok:
  19. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, Знаю! Я писал больше не о названии, о о первом посте ТС

В этой теме предлагаю публиковать все меры, принятые Путиным, в результате которых выросло благосостояние каждого человека в отдельности (увеличилась зарплата без роста цен), ликвидировалась безработица, каждый нуждающийся получил жильё и т.д.).
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, что ты мне не говори, но основные взаимосвязи в государстве и обществе надо представлять, чтобы не получалось, что от президента и от проводимой им политики ничего не зависит в стране в целом и в жизни каждого из нас, в частности.
  21. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Ох, как вам, угнетённым, плохо живётся:
    http://www.forbes.com/billionaires/#p_1 ... %20states_
    http://novokuzneck.bezformata.ru/listne ... j/3230639/
    http://www.echo.msk.ru/news/866438-echo.html
    Очень хотелось в эти выборы окончательно добить и разграбить Россию?
    Не получилось. Теперь вам ещё четыре года гадить на форумах.
    Тоже дело. Распил госбеповского бабла - это святое.
  22. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел,
    "в этой теме предлагаю публиковать все меры, принятые Путиным, в результате которых выросло благосостояние каждого человека в отдельности (увеличилась зарплата без роста цен), ликвидировалась безработица, каждый нуждающийся получил жильё и т.д.)."

Тема положительная и не предполагает жалобы, стенания и прочий негатив. Если ты ничего положительного сказать не можешь, то тебе не сюда. Открой отдельную тему об отрицательном воздействии президента и там лей свою желчь. Флаг в руки.
  23. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А судя по подписи, ещё как зависит.
  24. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так где-же положительный пример?
    А то ведь "Если ты ничего положительного сказать не можешь, то тебе не сюда".
  25. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    leopold, Вообще не зависит поверь мне :hi:

Поделиться этой страницей