Девочки и мальчики: кого больше?

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем keyt, 15 окт 2009.

1. keyt
    Оффлайн

keyt Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Навеяно темой из ЖК, но не хочется это там обсуждать. Кого, по вашему мнению больше рождается - девочек или мальчиков? У меня такое впечатление, что это зависит от пола моего ребенка. Когда в 2005 году у меня был маленький мальчик, мне казалось, что мальчиков больше рождается и гуляет на площадке. В садике у сына девочек всегда меньше было (например, 2 девочки на почти 30 человек группы), и сейчас в другом садике это соотношение сохраняется. Сейчас, когда у меня младший ребенок - дочка, я везде на улице и на площадке вижу девочек близкого возраста (2-3 года), посмотришь на гуляющих детей - сплошные розовые и красные курточки :) Вот скажите - это моё личное такое странное впечатление или такое явление как преобладание одного пола младенцев над другим, существует?
  2. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    У моих знакомых поголовно пацаны.
  3. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Девочек в Смоленске больше...
  4. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    у меня дочка, а так не знаю... потом будем делать пацана, чтоб восстановить баланс ;)
  5. doctorwatson911
    Оффлайн

doctorwatson911 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давным давно известно, что по всем статистикам природа предусмотрела, что изначально рождается мальчиков больше, но после 30-40 летнего возраста в популяции начинают преобладать женщины, т.к мужской пол гибнет в войнах, драках, автокатастрофах и прочих неприятных историях... Да и продолжительность жизни у них лет на 10-15 меньше слабого пола :drinks:
  6. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    а мне кажется, что если ребенок мальчик, то невольно обращаешь вниемание именно на детей-мальчиков: кто во что одет, какая у кого коляска, какая обувь, шапки, игрушки итд. Аналогично с теми родителями у кого девочки. Сегодня была в поликлиннике - так мальчишек было просто куча, а девочек за 3 часа штук пятьвсего :) У нас в семье и у блихких друзей одни девочки, так что наш сынок отлично разбавил эту дамскую компашку :)
  7. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    А если не получится?У меня кэп на корабле(когда я служил) тож пацана хотел,потому и получились Алина,Альбина и Юля...Но он сказал все-равно не остановится...</div>
  8. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    У моей племяши в группе в дет. садике всего 4-5 девочек, остальные - мальчики.
  9. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    у всех знакомых мужчин почему-то дочки :) а у подруг заметила забавную закономерность: у "фифочек" - девочки, а у обладательниц более мужского взгляда на жизнь - мальчики. так сказать кесарю кесарево.
  10. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Девочек больше у нас но от этого не легче.
  11. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Интересно было-бы проследить подобное у мужчин,но как-то тоже у всех друзей дочки.
    Задумался,буду анализировать знакомых женщин с детьми... :)</div>
  12. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Прикольная теория. Что-то в ней определнно есть.
    Интересно кто же будет у меня. Так пока с полом и неясно. Через 2 недели иду сдаваться в роддом :) и до сих пор не знаю кто будет.</div>
  13. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    Clash, на в таком случае на третьего еще замахнусь... а больше - вряд ли :D не прокормлю стольких :) ))
  14. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    точно. мне одна подруга сказала " у нас не может быть девочек, мы классические мамы для мальчиков. косички и бантики- это не для нас" :)

в семье у нас одни девочки, мальчик только у меня.</div>
  15. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    у моей сестры уже две девчонки, муж требует пацана. а ведь может тоже так получиться)))</div>
  16. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мне одна подруга сказала " у нас не может быть девочек, мы классические мамы для мальчиков. косички и бантики- это не для нас"[/quote]
    о! мне тоже такое говорили не один раз. согласна с этим :) а вот моя родная сестра - классическая мама для девочки(кого собсна и имеет).</div>
  17. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    со мной в роддоме девочка лежала, от нее муж тоже требовал пацана. а получились Катя, Лена и Настя :pardon: но он не отчаялся, а еще до выписки уговорил ее на четвертого(ую?)</div>
  18. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    В нашей садовской группе мальчишек и девчонок примерно одинаково. И у знакомых тоже примерно 50/50. Зато у моей родни пока что рождаются одни мальчики)))
  19. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня был в роддоме на Кирова, на стенде в основном розовые квиточки о рождении, штук 10 и всего 3 голубых, забрал наш и осталось два голубых :)
  20. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    SvyatSvyat, :give_rose: поздравляю! крепкого здоровья вашему сынульке!

Поделиться этой страницей