На улицы Москвы выдут пол миллиона людей "Правительство, Путина, Медведева в отставку" 1. Полиция и военные в таком случаи присоединяться и революция пройдёт без потерь, правительство уйдёт в остановку. 2. Полиция и военные откроют огонь на поражения при этом развязывая "гражданскую войну", начнётся хаос, в таком случаи войска НАТО имеют право войти на территорию Российской федерации для того чтобы остановить войну, полный захват территории, захват ресурсов. Есть мысли?
Re: Дальнейшии события Возможно некоторые государства намеренно создают напряженною обстановку в РФ и начало войны, чтоб превратить РФ во второй Афганистан
Re: Дальнейшии события Если даже на улице было 5000 человек, то это 0.04 процента населения Москвы - это все равно что в Смоленске митинговали бы 90 человек. За Качановского, помнится, митинговали 500 человек... Кстати, Смоленские коммунисты устроили не митинг, а гуляния по случаю результата - выглядели весьма довольными.
Re: Дальнейшии события В понедельник вышли 10 тыс человек в Москве. Я пишу если выйдут 500 тыс, это возможно, важно кто позовёт, и как позовут. У нас всегда решало меньшинство.
Re: Дальнейшии события Брось, в 17-м хватило 4-х%. Правда и Ленина сейчас с Луначарским нет, но есть инет и кипа сми вместо одной Искры. На дворе 1905 и не надо шапки бросать выше козырьков банков, могут и на козырьки упасть. Садиться нужно за стол переговоров, ротировать все правительство и находить общий язык. Пока я вижу достаточно много ошибок, идущих от властей.
Re: Дальнейшии события Чушь ты пишешь! Не выйдут 500 тысяч. Поищи по форуму фотографии. Дело было у Октября в 18-00. В это время там всегда большой поток прохожих. Не, ну конечно можно и обманываться, если хочется... А вот когда по участку встречались с жителями - женщины пенсионного возраста действительно очень переживали за Эдуарда Алексеевича, смотря очередной сериал...
Re: Дальнейшии события Вам не кажется что здесь простая арифметика не тянет, для того, чтобы делать выводы на счет возможного количества митингующх?
Re: Дальнейшии события Поищи по форуму фотографии. Дело было у Октября в 18-00. В это время там всегда большой поток прохожих. Не, ну конечно можно и обманываться, если хочется... А вот когда по участку встречались с жителями - женщины пенсионного возраста действительно очень переживали за Эдуарда Алексеевича, смотря очередной сериал...
Re: Дальнейшии события А Вы думаете в Москве в местах митинга маленький поток прохожих? Там в это время вообще не протолкнуться. В метро очереди стоят.
Re: Дальнейшии события Всезнающий, надо быть реалистом и не прятать голову с мошной в песок. Конечно митингующих было гораздо больше 5000, что и все подтвердили, конечно были и прохожие, а вот главное то, что львиная доля пока просто не вышла и тихо саботирует все процессы, которые ей не нравятся в стране от раздербанивания дыр в земле до социальных гарантий. И тут дела разными отвлекашками на футбол и забарабаниванием очевидного не поправить. Надо уметь вести честный диалог и исправлять там, где подгнило.
Re: Дальнейшии события я думаю, что изменила бы путь движения и не стала бы продираться в метро или из метро через толпу митингующих . Но таких умных как я не так много. :rofl:
Re: Дальнейшии события Серег, ну хоть ты не провоцируй, а! Как дети малые, ей богу... P.S. Вы наверное все знаете, но все ж напомню...данный топик на грани нарушения ФЗ! Не разжигайте...
Re: Дальнейшии события Max Light, демонстрация протеста по поводу нарушений в ходе выборов, уже незаконна, а нарушения законны? :chort: Хотя насчет 500 тысяч бред полный, посмотрите на состав митингующих - несистемная оппозиция + студенты + активно-недовольные, максимум что они могут вытянуть в Москве тысяч 20-30. Правда ИМХО от демонстраций мало толку, а революции любого цвета однозначно вредны