В общем Ваши интриги, скандалы, расследования надоели. Анекдот на тему. Случайные совпадения действительно случайны (ну мало ли). Анекдот. Нашел Еврей пачку денег. Пересчитал и сказал: "Не хватает" Не смешно, но в тему. Для ЖЖека - мож хватит скулть на тему - оборали мои листовки и меня лично в 9 Вале побили. Ты знал куда лез. Держи удар. Насчет остальных - те же слова. Вы не разводите на жалость, но и хватит об этом. Скоро судьбу Вашу решат.
Винзард, спасибо за аватару!!!! Давно хотел именно этого бегемота (или носорога? или гиппопотама?) фотку, его Гошей зовут...
Это БЕЛЫЙ носорог (заметьте, это гораздо круче, чем белый медведь the партии). На нем принято въезжать в дискуссии с феерической растановкой точек над i. А материться не надо.
А зачем им зрение? Когда 4000кг. прет, тут уж самому в оба нужно. Ты вообще смотришь "Охотник и рыболов"? Ладно смотри и дальше. У меня друзья едут по миру охотиться. Стреляют за 1000 -1200 метров и сутки лезут по горам за добычей. Завидую, но желания такого нет.
У меня дома - только клыки кабанов, да когти медведей. Пернатых моль поела, а заячьи хвостики -дочки на пуховки растащили.