Давайте узнаем наших кандидатов в депутаты!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Lurc, 17 ноя 2007.

1. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Winzard ! Если мы с Вами представлены в Госдуме с правом голоса мы участвуем в процессе принятия решений с правом своих инициатив и корректировок , если не представлены вряд ли сможем проинформировать о наших интересах -"богов наших". Я сознательно остаюсь беспартийным потому ,что так же со многим не согласен ,но правила таковы – только партии могут участвовать в выборах в ГД. Или мы играем по правилам написанным для нас ,где у нас мало шансов ,но есть возможность отличиться , или мы не в игре и тогда у нас шансов вообще нет.</div>
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я сознательно остаюсь беспартийным потому ,что так же со многим не согласен ,но правила таковы – только партии могут участвовать в выборах в ГД.[/quote]
    Вот видите, Вы тоже не нашли свою партию :)</div>
  3. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Идущий осилит дорогу.

[attachment=1065:ed.jpg]</div>
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не смотря на его дурацкие плакаты, он самая достойная кандидатура по нашему округу. Голосовать за него буду. По сведениям из разных источников, порядочен, но мягкотел. :pardon: Комментировать остальных кандидатов не буду- не хочу о людях плохо говорить.</div>
  5. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я, пожалуй, тоже проголосую за него. За него лично, ибо на евоное ЕдРо вырастил ОГРОМЕННЫЙ зуб (чтоб им всем... икалось не переставая).

А ничто. Оне как "редактор" очень даже классическим СМИ'шным враньём чёрным PR'ом не брезруют. Лично видел. Плюс, лично был свидетелем, как неходячему пенсионеру и инвалиду ставили условие: урну на дом доставим только в том случае, если будете голосовать за "С.Р."
    Посему испытываю труднопреодолимое желание плюнуть в морду нашему "земляку" и всей его "справедливости"</div></div>
  6. MataXari67
    Оффлайн

MataXari67 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    А Пригородня д.11, в какой округ входит?
  7. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Эдуард, расскажите пожалуйста о каких-то непонятных проблемах с гтрк, вызванных, по словам очевидцев, Вашим неадекватным поведением во время прямых эфиров (скромно говорят про некий "эпатаж"). Хочется, понимаете ли, от первого лица услышать..
  8. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Да, тоже наслышан про "аццкий отжык" от свидетелей и непосредственных участников. Порадовался непосредственности, находчивости, и, самое главное, чувству юмора кандидата )))</div>
  9. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    По тому что знаю, нефига не порадовался. "Они будут говорить нам как жить" Страшно
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Подробности можно?Желательно из разных источников. :good:
  11. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Видимо, нам рассказали разные версии.

А если серьезно - мне гораздо было страшнее наблюдать встречу "поддерживаемого" со своими "поддерживателями-стронниками" несколько дней назад по основным тв-каналам.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Особенно большой популярностью он
    пользовался среди овец. В последнее время они принимались блеять "Четыре -
    хорошо, два - плохо" к месту и не к месту, из-за чего Советы даже
    приходилось прерывать. Нетрудно было заметить, что особенно часто они
    вспоминали об этом лозунге в наиболее ответственные моменты выступлений
    Снежка.[/quote]

Джордж Оруэлл. Зверская ферма (пер.В.Прибыловский)</div></div>
  12. doctorwatson911
    Оффлайн

doctorwatson911 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот интересно, почему в предвыборной анкете-резюме описано почти все( образование кандидата, должность,даже количество детей), но вот контактных телефонов, куда избирателям обращаться в случае чего нету. Мне бы например очень хотелось знать куда можно обращаться по своему 3-му округу. Думаю не одному мне это интересно
  13. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Оппозиционные партии смогли провести закон о проведении теледебатов в период выборных компаний. Эфир оплачивается налогоплательщиками РФ. ГТРК Смоленск провело жеребьёвку, после чего предложило всем заключить договора. Одно из требований к кандидатам: прибывать за час до эфира. В первый день я прибыл за 45мин до эфира, но мне отказали в возможности выступить. Я ведь не являюсь представителем партии власти, поэтому ко мне - соответствующее отношение. Хотя закон для всех один. За 1час до прямого эфира прибытие обусловлено необходимостью микрофон прикрепить к пиджаку, на что уходит 30 сек. Я высказал предположение предвзятого ко мне отношения в адрес госпожи Ипатовой, представляющей ГТРК. Госпожа Ипатова пообещала подать на меня в суд. Тогда в эфире отказали, и теперь я прихожу за час до прямого эфира. Кстати, сегодня прямой эфир с моим участием по «России» в 11.30 как кандидата в Госдуму ФС РФ от партии «Патриоты России».

Избирательный округ№5

Сообщите улицу и № Вашего дома я думаю смогу Вам подсказать имена и контакты Ваших "героев".</div></div></div>
  14. Ralf
    Оффлайн

Ralf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот карта избирательных округов г.Смоленска, ближе к ночи выложу список улиц каждого из них:
    [attachment=1082:1.jpg]
  15. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ВСЕ ЗВЕРИ РАВНЫ,
    НО НЕКОТОРЫЕ РАВНЕЕ ДРУГИХ.[/quote]

Джордж Оруэлл. Зверская ферма</div></div>
  16. Ralf
    Оффлайн

Ralf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Избирательный округ №1 Центр-
    г. Смоленск, Заднепровский район:
    Улицы: Академическая 1-я, 2-я, 3-я, Белинского, Брестская, Велижская, Верхне-Мопровская,
    Верхне-Профинтерновская, Верхняя Дубровенка, Витебское шоссе- правая сторона, от дома № 36 по дом № 56 включительно и от дома № 62 по дом №110 включительно, Вокзальная, Высокая, Гвоздовская, Генерала Городнянского, Гнездовская, Гоголя, Дачная 1-я, Дачная 2-я, Дружбы, Дубровская, Задорожная, Зеленый Бор, Карбышева, Карьерная, Касплянская, Ким, Клубная, Ключевая, Кооперативная, Котовского, Куйбышева, Курганная, Лавочкина , Локомотивная, Маршала Еременко кроме домов №№ 58, 60, 64, 66, 68, 70, Руднянская, Сычевская, Ново-Мопровская, Минская, Мопра УВСР, Нижне -Лермонтовская, Нижне-Профинтерновская, Нижняя Дубровенка, Новая, Ольшанская, Победы, Подлесная, Понизовская, Промкасса, Рабочая, Радищева, Ракитная, Ракитные 1-я, 2-я, 3-я, Санаторная, Слободская, Смоленская, Солнечная, Сосновая, Софиевская, Средне-Профинтерновская, Станционная, Степная, Строителей, Толстого, Ударников, Универсальная, Фаянсовая, Хвойная, Чернышевского, Шоссейная, Щорса, Южная.
    Тупики: Велижский, Гоголевский, Карьерный, Минские 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, Минский,
    Приднепровский.
    Проезды: Академический 1-й, Ударников.
    Поселки: 430 км., Анастасино, Глущенки (городские), Дубровенка, Кирпичного завода 3-го, Красный
    Бор, Подснежники, Пронино, профилакторий Московской ж.д., Санаторий "Красный Бор", Серебрянка, совхоз Дубровенка, Торфопредприятие, Энергетиков.
    Переулки: 9-го Января, Велижские 1-й,2-й, Верхне-Мопровский, Верхне-Профинтерновский 1-й, Верхне-Профинтерновский, Витебский, Гнездовский, Гоголевские 1-й, 2-й,3-й,4-й, Дальний, Катынский, Лестровские 1-й,2-й,3-й,4-й,5-й, Мало-Мопровский, Мопровские 2-й,3-й,4-й,5-й, Нижне-Профинтерновский, Ольшанский, Серебрянские 1-й,2-й, Средне-Профинтерновские 1-й,2-й, Станционный, Толстовские 1-й,2-й,3-й.
    Микрорайон Королевка
    В/ч: 22082, 27918, 49909, 73582, 83283, 30090.

Улицы:
    Тупики: Проезды: Поселки: Переулки:
    В/ч

Избирательный округ №2 Центр -
    Автозаводская, Беляева дом № 45, Большая Демидовская, Большая Набережная, Большая Нагорная, Большая Октябрьская, Валентины Гризодубовой, Верхне -Майская, Верхняя Слобода- Садки, Вишневая, Ворошилова, Восточные 1 -я,2-я, Гастелло, Генерала Лукина, Гжатская, Горная, Госпитальная, Губенко, Декабристов, Днепровая, Ельнинская, Загорные 1-я,2-я,3-я,4-я, Западные 1-я,2-я, Заречная, Зеленая, Иванова, Калинина, Кольцевая, Кольцевая 2-я; Комсомольская, Красного Октября, Красногорская, Красный ручей 1-й,2-й, Крылова, Кутузова, Ленинградская, Лесопильная, Луговая, Малая Набережная, Малая Нагорная, Мало-Красногорская, Маршала Еременко - дома №№ 58, 60, 64, 66, 68, 70, Мичуринские 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 6-я, Можайская, Московский большак, Московское шоссе -от дома № 200 до конца, Новая Слобода - Садки, Ново-Комендантская, Ново-Свердловская, Октября, Островского, Папанина, Первая дистанция, Первомайская, Полевая, Полоцкая, Проезжие 1-я,2-я, Пролетарская, Революционная, Ржевская, Сафоновская, Свердлова, Северная 1-я, Северная 2-я, Северная 3-я, Северная 4-я, Седова, Социалистическая, Средняя Слобода - Садки, Старо-Комендантская, Строгань, Филатова, Фрунзе - дома №№ 42, 42а, 57, правая сторона, от дома №56 до дома № 66 включительно, левая сторона, дома № 71- 77Б, Центральная, Чапаева, Чехова, Чкалова, Юрьева. Госпитальный, Кольцевые 3-й, 4-й,5-й, Нагорный. Ельнинский, Соколий, Дзержинского. Волчейка, Дистанция, Королевка, Пасово, Щеткино.
    Автозаводской, Ворошиловские 1-й,2-й, Госпитальный, Ельнинский, Западный 2-й, Западный, Зеленые 1-й, 2-й, Иванова, Красногорские 1-й,2-й,3-й,4-й, Лесной, Мичуринские 1-й, 2-й, Нагорные 1-й, 2-й, 3-й, Нагорный, Новый Слобода- Садки, Октября, Охотничий, Папанина, Пискарихинский, Полоцкие 1-й, 2-й, Проезжий, Ржевский, Сафоновский, Свердловские 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, Северные 1-й, 2-й, Северные 3-й, 4-й, 5-й, 6-й, Северные 7-й, 8-й, 9-й, 10-й, Слобода- Садки 2-й, 3-й, 4-й 5-й, Цветной, Чапаева, Шоссейный. 62332.

Избирательный округ №3 Центр-
    Улицы: 12 лет Октября, Беляева, исключая дом № 45, Верхне-Лермонтовская, Витебское шоссе -
    правая сторона, от начала по дом № 34 включительно, левая сторона, от начала по дом № 11 включительно, Железнодорожная, Заводская, Красная, Московское шоссе - правая сторона, от нефтебазы по дом № 196 включительно и левая сторона, по дом № 93 а включительно, Ново-Ленинградская, Ново-Московская, Розы Люксембург, Рошаля, Садовая 2-я, Кашена, Скворцова, Смоленский ручей 2-й, Средне-Лермонтовская. Старо-Московская, Толмачева, Фрунзе - правая сторона, от начала по дом № 40в включительно, левая сторона от начала по дом № 53 включительно.
    Проезды: Лермонтовский, Средне-Лермонтовский.
    Поселок Вязовенька.
    Площадь Колхозная, Желябова.
    Переулки: Верхне-Лермонтовский, Карачевский, Пивной, Рошаля.
    г. Смоленск, Ленинский район:
    Улицы: 2-я и 3-я линии Красноармейской Слободы; 2-я Краснинская; Бакунина; Большая
    Краснофлотская - нечетная сторона от дома №1 до дома№11 включительно; Большая Советская; Кирова - нечетная сторона от дома №25а до дома №31а включительно, кроме дома №27, Козлова; Карла Маркса; Дохтурова; Дзержинского, Глинки; Войкова; Воровского; Кирилла и Мефодия; Ногина; Пржевальского, Коммунистическая - дома №№ 3, 5, 6, 10, 12, 14; Красина; Коненкова; Ленина, Маяковского; Неверовского дом №1, Николаева - дом № 4, нечетная сторона от дома №3 до дома №27а включительно, четная сторона от дома №6 до дома № 18 включительно, Октябрьской революции, Студенческая, Пушкина; Парижской коммуны.
    Проспекты: Гагарина - четная сторона от дома № 4 до дома № 14/2 включительно.
    Проезды: Чуршювский.
    Переулки: 1-ый Краснинский, 1-ый Перовский., 2-ой Краснинский, Бакунина, Водяной; Смирнова; Ульянова; Чуршювский.
    г. Смоленск, Промышленный район:
    Улицы: Большая Советская, Верхне-Сенная, Докучаева, Исаковского, Коммунистическая, Красный
    ручей, Ленина, Мало-Школьная, Маршала Жукова, Металлистов, Реввоенсовета, Соборный двор, Твардовского - от дома №23 до дома № 46 включительно; Тухачевского, Фурманова - дома №№18, 33, 39, 41, 43,45,45-А, Чаплина, Школьная, Энгельса - от дома № 30 до дома № 52 включительно.
    Тупики: Кронштадский.
    Проезды: Старо-Кронштадский.
    Переулки: Верхне-Фурмановский, Кронштадский, Мало-Школьный, Мало-Штабной, Реввоенсовета, Средне-Фурмановский, Фурманова.

Избирательный округ №4 Центр -
    Улицы: 1-я Парковая; 2-я Вяземская; 2-я Парковая, Академика Петрова, Багратиона, Больничная;
    Большая Краснофлотская - вся четная сторона, нечетная сторона от дома № 1 Зд до дома №191 а включительно; Борисоглебская; Бородинская; Вяземская; Зои Космодемьянской; Кловская -кроме дома №3, Мало-Краснофлотская; Марины Расковой - от дома №7 до дома № 48/33 включительно; Могилевская, Молодогвардейская; Нарвская, Нахимова, Некрасова, Николаева - четная сторона от дома №20 до дома 34в включительно, Ново -Краснофлотская, Нормандия-Неман, Павлика Морозова; Павлова; Парковая; Пионерская; Полтавская, Смены; Трудовая, Тургенева; Циолковского.
    Тупики: Нарвский.
    Переулки: 1-ый Краснофлотский; 1-ый Некрасова, 2-ой Старо-Чернушенский, 3-ий, 4-ый, 5-ый, 6-ой,
    7-ой Краснофлотские, Больничный; Борисоглебский, Вяземский, Дамбовый; Молодогвардейский, Ново-Чернушенский, Старо-Чернушенский, Тихий, Трудовой, Тургенева.
    Городок Коминтерна.

Избирательный округ №5 Центр-
    Улицы: 9-го Мая; Верхне-Ясенный Водозабор; Воробьева, Гарабурды; Ипподромная; Кирова -
    четная сторона и нечетная сторона от дома №1 до дома №25 включительно и дома №27, 33, 41, 41а, 43, Кловская - дом №3, Колхозная, Майская; Марины Расковой - от дома №1/1 до дома №4 корп.2 включительно, Матросова; Николаева - нечетная сторона от дома №29 до дома №79 включительно, четная сторона от дома №36 до дома №54 включительно; Ново-Киевская, Ново-Майская; Оршанская; Партизанская; Пригородная, Спортивная, Черняховского, Яблоневая.
    Тупики: Оршанский.
    Проспекты: Гагарина - четная сторона от дома № 18 до дома №76 включительно.
    Проезды: 1-ый и 2-ой Досуговские.
    Поселки: Вишенки, Загорье, Миловидово.
    Переулки: 1-ый, 2-ой, 3-ий Пригородные, Зои Космодемьянской, Киевский, Колхозный, Марины Расковой, Ново-Киевский, Оршанский, Циолковского, Юннатов.
    Шоссе: Досуговское, Краснинское.

Избирательный округ №6 Центр -
    Улицы: 1 мая, 1-й Верхний Волок, 1-я, 2-я Брянская, 1-я, 3-я, 4-я Ясенные, 25 Сентября - дома
    №№1,3,4/5,5,7,8/2,10/1,16,18/2,20/1,22-А, 24,26/2; 2-й Верхний Волок, 8 Марта, Верхне-Рославльская, Володарского, Герцена, Дачная, Загорная, Зеленый ручей, Кирова - кроме домов №№ 38, 42, Коммунальная, Крупской - дома №№28 ,28-А, 28-Б, 28-В, 30, ЗОА, 32, 34, 38-А, 39, 39-Б, 41/1, 43/2, 45, 45-А, 47, 49, 53, 55, 55-Б, 55-В, 57, 59, 61, Куриленко, Ломоносова - дома №№ 2/72, 4, 6, 6-А, 6-Б, 12, 14, 16, 16-А, 16-Б, М. Октябрьской, Мира, Нахимсона, Нижне-Рославльская, Ново-Рославльская, Ново-Ясенная, Окопная, Памфилова, Перекопная, Песочная, Покровского, Полины Осипенко, Приднепровская, Раевского — дома №№ 1 ,3, 5, 8, 10, Румянцева, Соболева, Старо-Рославльская, Степана Разина, Твардовского- от дома № 1 до дома № 22-Б; Тенишевой, Тимирязева, Урицкого, Фурманова - дома №№ 1, 2, 2-А, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 19, 21, 23, 23-А, 25, 25-А, 29-А, Шевченко - от дома №1/35 до дома № 87, Шейна, Шолохова, Энгельса- от дома № 3 до дома № 22 включительно;
    Тупики: Ясенный.
    Проспекты: Гагарина - дома №№ 3,7, 11.
    Проезды: Маршала Конева, Трамвайный.
    Переулки: 1-й, 2-й Ясенные, 2-й Выставочный, 2-й, 3-й Рославльский, 2-й, 3-й Трамвайный, 3-й Запольный, Буденного, 1-й, 2-й, 3-й Горького, Загорный, Запольный, Ново-Ясенный, Окопный, Перекопный, Песочный, Тимирязева 1-й; Хлебозаводской, Широкий.
    Набережная Горького.
    Бульвар Гагарина.
    Государственное медицинское учреждение Смоленская областная клиническая больница, Муниципальное лечебно-профилактическое учреждение Клиническая больница скорой медицинской помощи.

Избирательный округ №7 Центр
    Улицы: 25 Сентября - дома №№ 26, 28, 30, 30-А, 32, 38, 38/1, 40, 40-А, 42; 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56,
    62-К1, 62-К2, 2-я Ясенная, Бабушкина, Бабьегорский водозабор, Ломоносова - кроме домов .№№ 2/72, 4, 6, 6-А, 6-Б, 12, 14, 16, 16-А, 16-Б, Ново-Смоленская, Попова- от дома № 4 до дома № 60 включительно, Рыленкова - от дома № 1 до дома № 35 включительно, Смольянинова, Соколовского, Шевченко - от дома № 91 до дома № 99 включительно.
    Проспекты: Строителей.

Избирательный округ №8 Центр - г. Смоленск, Промышленный район:
    Улицы: 2-я Киевская, 9 Января, Аптечная, Березовая, Г. Руссиянова, Кирова- дома №№38, 42; Крупской - дома ;№№34-А, 40, 44, 44-А, 44-Б, 46, 48, 50, 52/2, 56; 58, 60, 61-А, 61-Б, 62, 63/2, 64, 65, 71, 73, 73-А, Людиновская, Малая Дресна, Механизаторов, Михайловская, Молодежная, Мурыгинская, Облепиховая, Озерная, Орловская, П. Алексеева, Попова - - от дома № 64 до дома № 138 включительно, Починковская, Раевского- дома .№№ 2-А, 4 ,4-А,
    от дома № 38 до дома № 91 К2
    6, Ремесленная, Речная, Рославльское шоссе, Рыленкова
    включительно, Рябиновая, Урожайная,
    Проспекты: Гагарина-дома №№13/2,17,19,29/1,31/2,33,35, 39.
    Проезды: Овцинова, Поддубного.
    Поселки: Киселевка, Тихвинка, Геологов, Одинцово.
    Переулки: 2-й Киевский, Молодежный.
    Микрорайон «Южный»
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Винз, у нас с тобой оказывается 5-й округ. Тогда пойду за Банденкова голосовать.
  18. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    а кто из кандидатов ещё в 5м округе? где почитать?
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Маруся, не, у меня 3-й, я по старому адресу прописан.
  20. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    Почитать кое чтоможно на сайте избиркома.

ps
    Смешно, ёлы-палы: избирком не может нормальный поиск по базе сделать: на запрос по округу "5" выводит и 5 и 15 :)</div>
  21. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    хм никого из них не знаю...
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Народ, что про Логачёва и Лебедеву расскажете?)
    Незнакомые для меня кандидаты в моем округе) помимо Маслакова, Юхименко и Солдатенковой, которые в общем-то более публичны
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    САН, давай ты такие заявления будешь делать ей лично в присутствии свидетелей.
  24. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    TheBest, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Придётся видно за Гимарова, остальные вообщеи какие-то невнятные и неизвестные.
    Особенно пенсионер порадовал.[/quote]

Ильин Е.В, преподаватель медицинской биологии СГМА (до 1999), депутат Смоленского горсовета (2000-2004), писатель, автор нескольких книг, заместитель председателя организации малолетних узников концлагерей.</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re:

В мемориз! :)

Поделиться этой страницей