Давно прошу высказываться форумчан - кто из кандидатов сделал что хорошего? 1. Качановский - и красив, и умен, две ментальности в нем. Очень живой и активный. Сейчас очень активно участвует в одном благом деле, за что ему большое человеческое "спасибо!" 2. Маслаков - хлеб печет, жену и детей любит! Молодец! 3. Колпаков - строг, подтянут, резок, быстр, почти из органов! Фотогеничен, телеприемлем ... Добавляйте, господа!
1. Качановский - красотой городом не поруководишь... А благое дело... И так понимаю, имеется ввиду строительство церкви? Это, по вашему благое дело? Ну-ну... 2. Маслаков. Это да, это человек. За него говорят его дела: стоит посмотреть хотя бы на его бизнес. Все четко, красиво и, главное, для людей. По моему мнению самый достойный кандидат. 3. Колпаков. С некоторых пор совсем не доверяю людям из органов, пусть даже почти...
Нет, совсем не ЭТО! давайте про это не будем языки бить, реально доброе дело делает и он и его помошники, только бы все сраслось и выгорело! И даже если на этом попиарится, то ПУСТЬ КАЖДЫЙ ТАК ПИАРИТСЯ!</div>
О Качановском слышали, знаем. Принимается. Но вот нам многим нравится Казаков, который может выйти к трибуне и отрезать: про парк 1100, администрацию и пр., высказывается не боясь, созвучно гражданам своего города. Мы думаем, Качановскому этого не хватает: ярко, внятно, понятно - за людей! Ему нужно обходить уже заряженную политическую обойму и прямиком в казенник, откуда и выстреливать. Вероятно осторожность Качановского объясняется уже затягиванием в болотце думников. Хуже всего, если начали впитываться льготы, которыми обволакивают строптивых. Стоять нужно солдатиком.</div>
Думаю, тема вполне состоятельна ибо одна из схожих посвящена Колпакову, вторая выборам как таковым. Плюс обе названные уже давно зафлудились и далеко не все новички могут осилить 26 страниц текста. Поэтому в этой теме флуд строго запрещён. Высказываемся.
Маруся, спасибо тебе! Сразу видно, приятная на ощупь девушка а не бездушный робот! По Казакову - он типа не собирается избираться?! А если включаем в список - то ... 1. Молод. 2. Амбициозен. 3. Очень четко формулирует мысли и за словом в карман не лезет 4. если говорит - то по существу 5. Во время выбором в горсолвет как-то незаменто выставлял скамеечки и помогал ветеранам (возсожно и пиар в будущем, но пусть все так помогают - только польза будет) 6. опять же что-то там детям-футболистам помогает. так что - достоен! ИМХО
Халецкий - добрый такой, компанейский, нормальный мужик, с которым и выпить можно (лично я не пил, но рассказывали). Жаль нет должности такой "нормальный мужик". Михайлов - молод, много добился, поездил по заграницам, перенял опыт. Активный депутат, реально работает на своем округе. Фотогеничен. Только гляньте его фотку на горсоветовском сайте)) Артист! Лебедев - не коррумпирован, опытен, прямолинеен, требователен к себе и подчиненным, как депутат тоже активен. Кандидат политических наук, ведет часы в СмолГУ. Коллега))
да мля... добрый компанейский мужик... и не город, а дыра какая-то под его чутким добрым ласковым взглядом...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и не город, а дыра какая-то под его чутким добрым ласковым взглядом.[/quote] Пушистая.</div>
В соседней теме народ желал лица зреть! У меня на работе, у кого-то есть журнальчик с забегом кандидатов на обложке? Думаю, народ и подтянется. Кто с чем... Кто выложит фото?
Как-то негусто здесь в постах с конкретикой Иногда кажется, что "издалека долго" знаешь о родном городе больше, чем его обитатели </div>
Злой ты! Не не сделали пока хорошего, но вдруг сделают, как мерами станут??? Надо надеяться, а потом - к тебе в Прагу! :drinks:</div>
Ты там далеко, дома в скалах, озера. А мы-здесь. Поставим на одного две банки, а придет другой, как было. Отлупят по полной. Колпаков. Все есть для градоначальника. Собственные мысли еще внутри обработаны цензурой. Петь будет с тем, кто привел. Его перспектива, как руководителя вытекает из его прошлого. К сожалению его стиль работы на прежних местах мне неизвестен.</div>
Я не злой, да и мой респект им по барабану. Люблю я конкретику... <_< <_< А так лишний раз убеждаюсь про уже сто раз писанное про безрыбье и про бессмысленность смены власти - будет все тот же МТС, только в профиль.</div>
Я плохо понимаю твои посты в их общей массе, но здесь решил уточнить: "Отлупят по полной." - это ты о репрессиях за "свободу слова в инете" или о чем?</div>
Присоединюсь к Дизелю и задам вопрос нашему Эзопу - а банки зачем по две ставить, у них простуда?! Обычно тогда банки ставят? Или он с ними пьёт и банки 3-литровые с пивом им проставляет? Или банки - это кредитные учреждения? Тогда ничего, что мы к нему не на "ВЫ" обращаемся, раз Викториан челам по 2 банка выставляет? да и не засланный ли он казачек??? Может его фамилия на Х начинается или на К? Много вопросов - сможет ли ответить?
diesel, ты уже третий в моем списке, кто не знает Жванецкого. Две банки пива и президент - это как раз его. Я только и продолжил отлуплением. Если посматривал раньше за мной, то испугать меня ч.л. трудно. И вообще "... на вопросы отвечай вопросами..., глаза в землю и вдоль стены..., сижу в пледу, в пледу сижу...". Каманин. Старый и хитрый лис. Нос с упреждением. Всегда конференц-зал под еще несостоявшегося президента, с которым-то еще и страна не определилась. Смоляне ему не простят золотой ручей за "польское строительство", еще и Маслов расплачивал долги. Врача в градоначальники? Пенсию дают для отдыха. Нужен свадебный генерал с закулисными руками? Хотя силенки еще у него и есть: сам за рулем, по магазинам... Маслакова не знаю вообще. Михайлов. Я, как и многие смоляне от него отвернулись после митинга на пл. Смирнова, где огласили использование его типографии для печати контры против братьев белоруссов. Мне сам факт по барабану, но вывод один: независимостью там не пахнет, "а злые языки - страшнее пистолета", как сказал классик (надеюсь... известный тебе. Обращение к Дизелю). Халецкий. Все уже высказались и давно. Никто его не избирал (боюсь соврать, но где-то Амл (?) доказывал обратное) и я две банки на Прохорова ставил, но управляемые СМИ сказали: проплачено (я так думаю), неси народ. Вот Кузя почесал репу на кухне, затем брюхо под соколкой, затем еще в одном месте, взял свою Дуню и бросил ЗА. Все, что ПРОТИВ извлекли и вновь бросили ЗА,ЗА, АЗ,АЗ. Качановский, Лебедев,- позже.</div>
Ты четвертый в списке. Я в твоей теме трамбую, скажи спасибо и не отвлекайся от опроса. Многие меня здесь знают, так что не пиарься: я твой код расшифровал.</div>
Можно подробнее? То, что по указке сверху смоленским типографиям было запрещено печатать одну "опальную" белорусскую газету-факт известный, а вот про контру в первый раз слышу.</div>
Был большой митинг на Смирнова. КПРФ, РОДИНА и др. Один из ораторов громко произнес, что такие, как Михайлов работают по указке, обливая грязью и клеветой наших соседей - белорусов. Пояснил, что эти материалы распечатаны в типографии Михайлова. (Разумеется за дословность не ручаюсь, но в штабе КПРФ очень вероятно есть материал. Плюс 200-300 человек на площади, плюс 20-30 милиции). Добавить, уважаемая Маруся, могу только то, что внешность у него дикая. Это не главное, конечно. Неприятно и то, что прослеживается все "та же ручонка" из-за зановесей, которая его постоянно натравливает на Лебедева, до которого Михайлову по всем параметрам ой как далеко! И все это с экрана! Я себя не считаю глупее его, да и Вы, мадам, тоже. Так зачем из нас дураков делать. Многие здесь дольше прожили и больше знают, да и сделали больше!</div>
Речь, наверное, про задержание на границе микроавтобуса с тиражом антилукашенковской газеты, отпечатанной в типографии Михайлова. В ней разные пасквили были, типа про то, что обнаружены "монархические корни Батьки".</div>
Не знаю какая пловина фразы вызвала бОльшую улыбку - левая или правая. Рекомендую читать для поднятия настроения. :yahoo:</div>
Дизель, кроны кончились, или решил юмористов подчитать? Давай сюда, чего ты боле нашего знаешь, какую военную тайну про Плохишей? Он, 369 все знает. Несколько страниц как-то его расшифровывали. Не подставляйся впредь!
Videor, антибацкина газета сначала печаталась в Смоленске, но не уверена, что у Михайлова. А если у него,то ему большой респект,хотя мне кажется, что печатали в типографии им. Смирнова. Но, говорят, что был указ сверху печать прекратить и белорусам пришлось перебраться в Москву. И очень даже может быть (опять же, всё на уровне слухов), что обиженные белорусы, печатаясь из подполья, на газете ставили "изготовлено в типографии Михайлова г. Смоленск".