Г - образный экран для ванны

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем all2, 2 июл 2009.

1. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.670,00
    Book Reviews:
    0
    Видел ли кто в продаже полный (Г - образный) экран для ванны, он закрывает ванну с двух сторон ( длина и торцовая часть).
  2. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Мы делали так. От края (торца) ванны до стены было сантимов 70-80. Построили там деревянный каркас до потолка и обшили пластиком. Получился шкафчик с полками. Поэтому достаточно было только экрана в длину. )
  3. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.670,00
    Book Reviews:
    0
    Понял Вашу конструкцию, но у меня ванная комната+санузел и такая конструкция не подойдет. Наверное, сделаю фанерный каркас, а затем плиткой. Если бы была в продаже готовая конструкция, то купил бы. В природе такой экран существует (видел в Инете).</div>
  4. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    то есть хотите наглухо залепить??? А как же хлам под ванной??? Или только торец плиткой заложить?</div>
  5. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Как-то так сделано )
  6. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Видел такой экран на Кирова, магазин возле физдиспансера, правда около года назад.
  7. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.670,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошая конструкция, мне понравилась. У меня так сделать не позволит конфигурация. А я планирую сотворить глухой бордюр, но такой ,чтобы в нужный момент можно было бы открыть. А хлам под ванной мне не нужен. Несколько пачек порошков куда нибудь пристрою.</div>
  8. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.670,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, надо спросить там.</div>

Поделиться этой страницей