«Я повторяю ещё раз: не нужно любой ценой деньги осваивать, их нужно с умом тратить», – сказал Путин Антуфьеву. А чё все другие СМИ молчат - такой эксклюзив в СНедке.. http://www.smolweek.com/glavnoe/2058-put ... l#comments ЗЫ Комменты теперь можно добавлять. Неделя осталась до открытия "лучшего форума лучшей газеты".
Ты о чем? Думаешь прессыч не все описал? Думаешь прям там путин сказал, что губер мало занёс?! не верю! Хотя допустить уюыль населения в семь раз выше, чем в среднем по стране - это надо постараться
Забыл как в Смоленске его спасли? Ну ничего. Завтра смоляне выйдут на митинг и защитят губернатора от кровавого режима.
неожиданно РП подписались. или тоже потихоньку из отдела пропаганды администрации переходят в обойму кардинала?! http://www.rabochy-put.ru/news/14214-vl ... atoru.html
Не неожиданно, а вполне закономерно. Стоит вспомнить: сначала обвиняли город в бойкотировании программы модернизации здравоохранения (из-за отказа передачи муниципального имущества лечебных учреждений в ведение области), а теперь лишь подтверждается, что не правы были. И разве мог РП не подписаться под тем, что сутками раньше вышло на новостной ленте РИА Новости? http://pda.ria.ru/politics/20120215/566759778.html?all
Серафима, не пужай народ. просто 15 числа был день регионов на букву "С" - Сахалин, Смоленск, Следующий раз будет на букву "Т" - Тверская, Тульская.. Главное, чтоб как всегда, бровками Путин подвигал, очами посверкал... и тишина.. и катарсис.. Главное, чтоб без оргвыводов, хватит нам посадок.
369, И чего волноваться? Про Вологодчину премьер сказал эдак: http://vologda.kp.ru/online/news/1085522/ И что? Документооборот от этого ну никак не улучшится...
Я что-то писал про "волноваться"? Вы наверное не мои первоисточники читаете, а недобросовестный перевод.. Обратитесь к первоисточникам.. ЗЫ А где вологда и её психдиспансер с резным палисадом - даже и не представляю...
Думается,что нашему губернатору,ровно как и всем остальным,кто успел повоеводствовать хотя бы годик,по хрен и увольнения и прочие почётные отставки.Непочётные,кстати,тоже.Золотые парашюты готовятся с первого дня пребывания у власти.Наверно,и вся родня является ,на зависть неудачникам,успешными предпринимателями и вообще...Тем более,что проводить какие-то следствия,тем более привлекать губернаторов у нас не принято.В исключительных случаях...
неужели еще не запущенный форум уже взломали??!!! ЗЫ А идея хорошая - типа не я писал, кто-то под моим именем.. И утюг выключите, Сергей Владимирович...
15 февраля был Всемирный день борьбы с раком. Пужаю не я. Напомню: про посадки в октябре говорил губернатор под выборы в ГД. Кардинал, в свою очередь, еще с весны призывал к конструктивному сотрудничеству. Позиция губернатора на сегодняшний день не ясна - губернатор отмалчивается. Позиция кардинала остается прежней - старается сохранить и укрепить заданный курс. Ну а 4 марта контрольный забег...
Серафима, не смеши.. "Обещать, не значит жениться!" (С) Не думал, что тебя так легко оболванить красивыми речами... "Чем дальше, тем слаще речь", "Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы" (С) Фильм "револьвер" - посмотри, тебе полезно будет...
При всех губернаторах в Смоленске были вопросы по демографии, а при экономическом застое и спаде могут расти только волосы. Аккурат после похорон Старовойтова и появилась статья по детской смертности. Совпадения - в смене поколения. Жаль, если снимут Олейникову,- ей замены на сегодняшний день нет. Не она устанавливает оклады в стране и не Губернатор. Кругом дефицит медицинских работников и контрафакт лекарственных средств . Что можно ждать дальше с отменой лицензирования ремонта и тех. обслуживания медицинской техники, известно по опыту отмены лицензирования АЗС. P.S. Ко всеобщему удивлению Геращенко очень положительно отозвался о Голиковой, как об экономисте, а вот про сферу здравоохранения промолчал.
Не понял вопроса? А откуда мне знать о позициях губернатора, я в отличие от твоего в Москву каждую неделю не езжу.. Поэтому отвечу - не знаю.. Странно, что ты не поняла мой мессандж. Он был СОВСЕМ про другое.. И даже не про губернатора... Хотя мне почему то кажется (трижды ИМХО) что Антуфьеву глубоко на...ать на твоё мнение о нём...
Вот и я о том же, народ, к сожалению, не знает ничего о позиции губернатора - куда он нас ведет? зачем? :unknw: Есть ощущение полной растерянности первого должностного лица области...