Грызлов уходит

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 14 дек 2011.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Он не умеет. У него лучше антиагитация получается. :D
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А кого там только нет...
  3. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я считаю, что доктор-шахматист тоже должен сложить свои полномочия на форуме. Порой, его глупая и грубая агитация приносила явно противоположный эффект.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ктой-та?
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    кто такой доктор-шахматист?
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хтойта?
  7. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Крайцман, других обвиняешь, а сам втыкаешь нож в спину старшего товарища по партии? Нехорошо. Можно и по горбу дубиной получить за такое от соратников. :diablo:
  8. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне безразлично, кто в вашем смоленском отделении забыл договоренности и условия конфиденциальности. Меня больше работа каждой партии на благо народа волнует.
    Е2Е4
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
  10. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, прошу мой ник правильно произносить, а не кривлять. :diablo: А во-вторых, советы свои можешь оставить при себе, я со своими соратниками сам разберусь. Дубина то штука "тонкая"... Ещё неизвестно, каким краем больнее бьёт..
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Как последняя "ссученая крыса" (С) предаешь товарища по партии первым! Уважаю, в духе ЕдаРасов! молодец!
  12. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и хде наш СПРАВЕДЛИВЫЙ МУДРЕЙШИЙ модератор Сергей Журавлёв? :rofl: Это нормально на модерируемом форуме?? Ну, тогда я вас поздравляю!!! :pleasantry:
    А 369-му отвечу: бурлит? Оххх, как бурлит, жги дальше! Доставляешь!! :rofl: :good: :crazy:
  13. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $935,34
    Book Reviews:
    0
    Лесник, Если столь знаменательное событие произойдет, и с разрешения Серафимы, я с удовольствием поделюсь информацией о ее вступлении в СР... А так же о проделанной работе в рядах партии. :hi: Чуть выше действительно не совсем верно выразился: Я гарантирую точность информации о том, что Серафима Фагурел, не состоит в СР в данный момент. Так же у меня нет информации о ее желании вступить в ряды партии. :hi:

Предлагаю вернуться к главной теме. Как считаете, кто следующий? И еще один вопрос: Как наш президент может одновременно быть президентом и депутатом ГД? Что на сей счет говорят нормативно-правовые акты?
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    "Не лучше ль на себя, дружок, оборотиться?" (С)
    Как ты с людьми обсирался - так и тебя. Получай ответку! Сам напросился...
    ЗЫ вывод - не плюй в колодец!

А то, что как крыса сразу грызешь сильнейшего, чтоб тебя самого не загрызли - уважуха, Любая тварь земная из ЕдРасов так бы поступила! Это я не о тебе, кстати!!
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Товарищ модератор, так вроде все по теме, главный по петрикам сливается, товарищи его по партии начинают скулить, что давно в нём гнильцу видели, "врага народа" сразу чуяли.... Так что разговор как раз по теме, а что некоторым из тонущей партии это не нравиться - так так и должно быть.. Просто за свою шкурку бояться...
  16. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369, а чего ты на него бочку катишь? Он высказал то, что у многих было на слуху. Посмотрим, кто там новенький будет. По любому из леса надо выходить к народу, менять структуру, подходы, обновляться.
  17. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Так он же мандат передает, то есть не собирается его использовать лично. http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=221720 :hi:
  18. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Грызлов - сильнейший?? Это тебе кто такое сказал, в штабе жириновцев что ли?? :rofl: Читай внимательнее, а не кидайся какашками. Вначале Грызлов мною обозначен как источник проблем ЕР в целом. При том, что ЕР - моя партия, с миллионам лучших людей в своих рядах. Бред про то, что "я грызу грызлова, чтоб меня не грызли" мог возникнуть только у типа личности с когнитивным диссонансом :rofl: . А посему - не берись комментить то, что неподвластно пониманию твоему :acute:
  19. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $935,34
    Book Reviews:
    0
    Roker, САМ? :shok: Это что за детский сад такой? Где в законодательстве такой пункт есть? Победил допустим Ваня Сидоров количеством 30000 и передал мандат Васе Пупкину, который набрал 1 голос...
  20. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $935,34
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, 369, Предлагаю вам выяснение отношений перенести в личную переписку. :hi:
  21. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Вопрос не по адресу. На него могут ответить те, кто придумал партийные списки. :hi:
  22. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну Грызлов же для кого-то место спикера освободил.... А профессиональный с опытом работы исполняющий обязанности Президента РФ у на есть.
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не стоит уделять столько внимания Грызлову, имхо. Ушёл и ушёл, потери необходимы и неизбежны.Через неделю и не вспомнят...
  24. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    умка, ГосДума не место для Грызловых, однака. :crazy:
  25. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, но для грызловых, однозначно... :).

Поделиться этой страницей