Голосовал за КПРФ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем hodok, 6 дек 2011.

?

Я голосовал за КПРФ

1. По убеждению

18 голосов
    28,1%
  2. По принуждению

1 голосов
    1,6%
  3. По совету

1 голосов
    1,6%
  4. По привычке

2 голосов
    3,1%
  5. По приколу

3 голосов
    4,7%
  6. Что бы не голосовать за другую партию

15 голосов
    23,4%
  7. По другим причинам

4 голосов
    6,3%
  8. Не голосовал за КПРФ

23 голосов
    35,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Например?
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну так начинай думать разумом. Партия, рейтинг которой НИКОГДА не был выше 4% при проходных 7% - не наберет 7%. НИКОГДА. Не будь глупым, жалко, что ты пролил ПОЛОВИНУ своей воды на мельницу ЕР - не ожидал. Если бы за СР проголосовал - я бы понял!!
  3. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Андрей, партия, которой 5 лет назад даже не существовало, и которую считали слившейся после ухода Миронова из СФ, удвоила результат на выборах. Так что не торопись говорить НИКОГДА.
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Плоский подход, однобокий.
    Во-первых, если бы голоса против ер ушли карликам, яблоку прежде всего, то карлик смог бы пройти в ГД и никому его места не достались
    Во вторых, не вполне правильно рассуждать о переходе 49,5% голосов, поданных за карликов к ер. Делятся места в ГД, а не голоса. Пропорция будет несколько другой. Карлики в сумме набрали 5% и не прошли, потому количество полученных мест каждой из прошедших партий будет на 5% больше. С точностью до целого места.
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Это ты про ЯБЛОКО? Миронов уже в Яблоко?
    Сравнение некорректно - СР УЖЕ была в ГД. никто не сомневался, что пройдет и вновь! А вот почему ты не поддержал прорыв Казакова в ГД - тебе зачтется!
    А то что Лаберко похоронила СР в Смоленске, не значит, что такая же картина по всей РФ. Вон в Питере СР всех рвала всегда!
  6. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Adviser, просто кремлевские политтехнологи перестали "мочить" СР, когда поняли, что ее голоса отойдут КПРФ. Вот и все объяснение "удвоения результата". В думе СР и ЕР войдут в коалицию, не?
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    49,5% от 450 мест в думе - 222 места, а у ЕР уже 238. С чего бы это? не ответишь?!
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Как удивляет желание некоторых товарищей по состязаться со мной в арифметике.. Может на деньги по состязаемся?
  9. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже попробую ответить.
    Ровно потому , и на тот же процент, больше что и у кпрф. Распределены места не пршедших карликов.
    Только вот кпрф еще и с твоих, 369-ый, голосов часть мест получила
    Так и до конституционного большинсва партии слива протестных голосов можно доиграться
    Аля Эдикова победа
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ты читать то умеешь? я и написал, что голоса карликов получает НАПОЛОВИНУ ЕР (точнее на 49,5) остальные - другие - КПРФ (20%) ЛДПР (13) СР (14)... Что непонятно?. Ну если быть точным , надо их проценты умножить на 1,05.. Теперь понял?
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А что ты не путался с процентами, то % набранных карликами - это порядка 30 мест, из которых 15 получила именно ЕР - это НЕ ПОЛОВИНА?
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    И еще на забудьте про ПОРЧЕННЫЕ бюллетени - из них тоже половинка - это ЕР.. так что не надо лохматить бабушку - портить бюллетень - наполовину подарить его ЕР.
  13. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    На счет коалиций - спорить не буду. Не зря ведь писали в вашей газете, что политика - это искусство компромиссов ;)
    Что касается СР, Сергей, мы лишь строим гипотезы. В обществе был спрос на протестную партию, и он удовлетворен. Вопрос был лишь в том, как распределят между собой голоса КПРФ и СР. При том, что электорат Жириновского относительно стабилен.
  14. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я и о другой стороне вопроса говорил, почитай выше, как твои голоса за кпрф ей же и достались и приросли в 1.05 раза
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну ты тугой... ДА, ей тоже досталисть , только к сожалению не 5%, а 6,87% ибо и порченные бюллетени тоже так же распределяются и таким образом 1,04 млн порченных как бы отошли в ТОЙ ЖЕ пропорции партиям прошедшим. Т.о. ЕР получило виртуально 0,52 млн от испорченных...
    А так как их прошедших в ГД 4 партий РОВНО половина у ЕР, то следовательно половина "протестных яблочников и портящих бюллетени" проголосовали "виртуально! за ЕР. Уроды!
  16. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Острый, ты помягче газуй.
    Если ты не вкурил, что я еще до твоих раскладок все понимал, то кто здесь еще тупой?
  17. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты не угадал, мил человек
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Изыините, но это ВЫ начали писать, что не все так однобоко. Так что прежде чем написать, вначале подумайте. Засим с вами разговор заканчиваю, ибо студентам еще в далеком 1991 пытался что-то втолковать, а на вас тратить время не желаю, тем более что вы "вкурили" еще раньше меня, просто изъясняться понятно не научились. Но это поправимо, с годами научитесь выражать свои мысли.
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Антоним острого - тупой, а не тугой. Антоним тугого - эластичный! :hi:
  20. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Вообще тут дело даже не в том, что Яблоко не проходит.

ИМХО сейчас одна из главных проблем - движение страны в сторону авторитаризма и культа личности. Для борьбы с этим явлением нужны не программы, а чтоб кто-то критиковал власть, не боялся критиковать лично Путина/Медведева, и чтоб его печатали/показывали СМИ.

Скажем, СР/ЛДПР/Яблоко вроде лично Путина никогда не критиковали, а правую оппозицию в более-менее массовых СМИ не печатают. Итого остается один Зюганов. В качестве примера - вот его статья в Ведомостях накануне выборов:
    http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... stvennosti

21. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И Вы звыняйтэ, чуть зрение подвело...
    За отступную приму антоним свободный, эластичный не прокатывет
  22. rotor
    Оффлайн

rotor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Потому что мы сначала думаем, а потом голосуем. Поэтому и выбираем КПРФ - единственную партию, которая может защитить страну от грабежа и позора. Я сейчас вспоминаю голосование по лесному Кодексу - когда представители КПРФ единственные аргументированно голосовали против предложенного педиросней проекта. Но он все равно был продавлен - и страна через несколько месяцев получила лесные пожары, невиданные в истории. Пришлось быстренько принимать поправки, которые коммунисты вносили ещё тогда и бились за них, и за которые в первый раз голосовать не захотели. Что, кто нибудь рассказал об этом хоть по одному каналу? Может быть хоть один педирос повинился перед страной, что вместо мозгов голосовал кошельком, на который капают его тридцать серебренников?

Всем по*** Никто ничего не узнал. Все осталось шито крыто. И это только один пример, а их тысячи. Но вы ведь их не знаете, зачем вам это знать? Ведь это проще всего - ничего не знать?
  23. rotor
    Оффлайн

rotor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И вообще - что тут меня кто то стыдить собрался, что я за КПРФ проголосовал? За единственную партию, за которую сейчас стоило голосовать? В чем вообще смысл этой темы, не пойму???
  24. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тему открывал я.
    Никого стыдить не собирался, особенно тех, кто голосовал по собственному убеждению
    Смысл, пока, в том, что опрос дает 61 % проголосовали за КПРФ, так или иначе
    Убежденным стоит обратить внимание на то, что их меньше трети в общем числе
  25. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    В период предвыборной кампании "защитить страну" может любая партия.

Поделиться этой страницей