Годовая шенгенка

Тема в разделе "Отдых, туризм, путешествия", создана пользователем anovikov, 26 мар 2010.

1. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Сколько стоит сабж, кто здесь ими барыжит? Хочу иметь возможность выезжать в неожиданные турпоездки (типа: дырка 3 дня между проектами) и ждать визу недели-две нет времени. Надо на двоих. Мы резиденты ЕС, но не шенгенской зоны (Кипр), по паспорту россияне. По дням можно немного, 90 из 360 хватит за глаза, у меня все равно времени стока свободного нет. В России буду 2 недели так что время на оформление соответственно ограничено. На консульском учете на Кипре не состою, т.е. постоянная прописка в России есть.
  2. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    anovikov, не дадут сразу годовую.
  3. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Если бы я думал что дадут, я бы поехал во французское посольство в Никосии и получил,а не на форум писал. Говорю же - ищу барыгу который их делает.
  4. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    anovikov, ищи в мск.
  5. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    anovikov,

итальянцы могут дать, правда, нужно поискать фирмы, кто поможет. От 1500 Евро в среднем - год стоить будет.
  6. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ничего себе :) 1500 евро вид на жительство полноценный может стоить. И это дорого еще!
  7. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    anovikov, Саш, найдешь- поделись инфой.
  8. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    За эти деньги оно мне элементарно не нужно. С 2012 Кипр вступит в шенген и мой пинк слип превратится в шенгенскую мультивизу заодно (причем без ограничений по дням, живи скока влезет). И продление на год стоит 1000 - это с гарантией и за 2 дня, с оплатой по факту при получении бумажки. Можно и за 150-200 евро, но тогда за 3 месяца и без гарантий, и с оплатой вперед, и в течение ожидания выезжать с Кипра нельзя.
  9. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    за 1200 180/360 без присутствия.Дешевле не хотят и так сбросили...
  10. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Во нашел. А с двоих сколько будет? Как насчет на двоих за $2000?

С Кипра думаю ПВ, надоело - посмотрю вокруг что еще есть.
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Завтра уточню ещё раз - напишу.
    Испанию гарантированно, но: 90/180, без присутствия, за 12 р.д.(возможно и быстрее, консульство и визовой Центр прегружены), по 320 с носа(с учётом отправки документов в Москву и получение паспорта с визой в Смоленске).
    Какой либо шенген был в действующем з-п?
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А что, легальных путей получения не осталось? Вон Хиспания полугодовой мульти через ДЧЛ выдаёт без особых придирок. Ну через полгода ещё раз подашь. По цене уж точно не такие суммы выйдут.
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, чтобы получить испанский шенген, надо бронь отеля(ваучер) в Испании, причём, билеты,страховку ну и традиционный пакет документов...Оно ему надо?
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    умка, ну тогда только бизнес-виза остаётся. Кстати, а какие страны не требуют ваучеров, броней и билетов? Немцы у меня ничего не спрашивали. С момента заявки до получения визы 3 дня прошло, у дочки- 6 дней. Видимо, за второй визой тоже к ним ломанусь.
  15. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тебе просто повезло.Как раз , в это время, политическое руководство наших двух стран встречалось. Неудобно было отказать. Ты знала, когда надо обращаться :).Вторую выдадут без проблем, но с соблюдением всех, предусмотренных процедур.
    Немцы очень щепетильны в этом плане:предварительная запись,приглашение на собеседование, в строго определённое время и в указанном окне, оплата консульского сбора в день обращения...Кстати, что ты указывала, объясняя цель поездки?
    Получение шенгена без присутствия:туризм, бизнес, по приглашению.В зависимости от этого и пречень документов...Как правило, все страны требуют одни и те же документы.
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    умка, ну я не знала, как на английском написать "найти мужа", поэтому просто написала туризьм. :blum:
  17. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотри личку. Там все детали...

Поделиться этой страницей