"— Я спрашиваю у малышей, кто наш президент, а они хором кричат: “Дядя Вова!”, — вдохновенно объяснила вожатая Мария. Ее коллега Ольга посвятила нас в тайны “Мишек”: “Вожатые набирают в своем дворе группу из дюжины ребятишек от 8 до 15 лет и организуют их досуг. У вожатых есть звания: “медведь-шатун” — тот, кто провел десять мероприятий. “Бурый”, или “мегасупермедведь” — тот, кто решил детские проблемы в городе. Дети тоже делятся на категории: самые старшие — “олимпийские медведи”, самые младшие — “мишутки”." http://mk.ru/blogs/MK/2007/12/07/society/327676/
И еще. Из личного. Буквально за день до выборов я поинтересовалась у своей соседки: -За кого голосовать будем? Соседка вдруг глубоко вздохнула и выдала: - Знаешь, а мой голос мне не принадлежит… ??????? (ну ни фига себе оборот – подумала я) - Пару недель назад подходит ко мне внук, - стала рассказывать соседка, - и говорит: «Бабушка! Мне так мало лет, что я не могу участвовать в выборах. А мне очень надо! Отдай мне твой голос, пожалуйста». - А в чем дело, детка? - Понимаешь, бабушка, я должен обязательно проголосовать за Путина, а то вот я в секции сейчас занимаюсь (дите занимается дзюдо), а если он не пройдет, то мою секцию закроют и вообще… Мне ОЧЕНЬ нужно!!! В общем, дитенок почистил ботинки, приготовил праздничную одежду и повел бабушку голосовать… Наверное нужно порадоваться, что на смену политически-пассивным гражданам идет поколение политически активных?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Наверное нужно порадоваться, что на смену политически-пассивным гражданам идет поколение политически активных?[/quote] Ты хотела сказать "идет поколение политически-зомбированных"? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если он не пройдет, то мою секцию закроют и вообще…[/quote]</div></div>
В России уже достаточно давно существуют только три партии: партия прихлебателей власти, коммунистическая партия и партия клоунов. А политическая партия - так вообще одна.
Извини, дорогой, но по определению в РФ-ии нет ни одной партии. Ибо партия это цель и программа (реальные, а не клоунские), а не регистрация и партбилет. Тебе эти шествия с флагами ничего не напоминают? Потом обычно начинается веселые костры примерно 451 по Фаренгейту. Правда за прошедшие полвека температурка подросла до 9/11.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Извини, дорогой, но по определению в РФ-ии нет ни одной партии. Ибо партия это цель и программа (реальные, а не клоунские), а не регистрация и партбилет. Тебе эти шествия с флагами ничего не напоминают? Потом обычно начинается веселые костры примерно 451 по Фаренгейту. Правда за прошедшие полвека температурка подросла до 9/11.[/quote] Неточности. Цель и программа были и у фашистов и у коммунистов. Результат плачевный. Так что отсутствие идеологии и программы - просто счастье для народа. Хоть жить можно вволю. И мозги всякой фигнёй заливать не будут. А родителям маленьких мишек советую набить морды вожатым. Во избежание. Если с моим ребётком что-то подобное будут творить - обязательно так и сделаю.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так что отсутствие идеологии и программы - просто счастье для народа.[/quote] Если идеология и программа отсутствуют у народа, то скоро обнаруживается отсутствие этого народа.</div>
А Мишки выборы выиграли с ОГРОМНЫМ преимуществом.... Всем также рекомендую прочитать тему "Кто станет президентом" на 7 странице - поржал от души!!
Приходилось не раз беседовать с нижегородцами и питерцами. Ну кого, говорю им, вы собираетесь себе выбирать! Может денег дадут городу и жить станет лучше -отвечают. Я, как и Vallax, очевидно, сразу вспоминаю хронику Германии, где почти вся страна плакала от счастья, встречая Гитлера. Их не интерисовала его партийность, агрессия, происхождение, образование и многое другое. Питеру и Н. Новгороду проведут "санитарные" поджоги, селедочно застроят и распродадут подобно Москве. Сами мишки-ничего по себе, символ. Дико, когда очередная монопольная партия использует символ, как собственную временную соску.</div>
именно. корень зла как раз в том, что родителям (не всем, конечно) почти все равно, чем конкретно занимается их ребенок: не по подъездам тусуется – ну и ладно…</div>
Я тут давеча против комендатского часа для детей высказывался. Как это я про мишек-то забыл (наверно потому, что нету результатов видимых), пойду передумаю .</div>