Vallax, на твоем фоне я так скоро лучшим другом ЭК сделаюсь. Признавайся, у тебя ведь есть его кукла Вуду?
Нет куклы и не может быть, яж православный, а куклы Вуду из тёмных искуств. У меня есть чеснок, святая вода, православный крест и осиновый кол. Ну а на случай ядерной войны - моление святовидово и меч архангела Михаила.
Хм...а по какому Уставу знамена почетным караулом выносились..? Или это государственный праздник был..?
В начале планировался выход скоморохов с бубенцами. В последний момент их заменили на почётный караул, так как скоморохи от смеха не могли передвигаться самостоятельно и гораздо смешнее выглядит.
Ну после того,как на День города государственный флаг России по площади Ленина под песню "Снова замерло всё до рассвета..." по режиссерской задумке почетный караул носил...удивляться уже не чему...только плакать остается... :cray:
Да ладно, чего набросились. Если человек говорит, значит, ему есть что сказать. ...всё ж лучше чем водку пить...
Так попугай тоже говорит и водки не пьёт. Было бы, что сказать сказал бы, а так получается "старая речь" для механической куклы по новому поводу.
...ну, зажог :rofl: ...а на случай ядерной, ты весь этот наборчик и меч держишь на самом деле ?... :shok:
Зря ты так... Вот услышал: Теперь жду, когда решения и постановления на сайте администрации будут выставляться с целью обеспечения прозрачности работы администрации - регулярно, а не от случая к случаю...
Это как с постановлениями главы о проведении слушаний их не показывают некогда, а вот что "состоялись" трубят в фанфары, бьют в барабаны по всем углам. Не смеши. Волк голос может изменить, а вот шкуру нет.
Странная у вас, winzard, логика. Вы хотите сказать, что за ямы и лужи в центре ГГС должен отвечать Путин? Или кто еще, но только не мэр? Назвался мэром - полезай в лужу! Предлагаю мэрским советникам посоветовать сибариту в белом костюме переименовать указанную лужу на площади Победы в "смоленское озеро Победы" и запустить в него лобстеров.
Красногорская сплетня: пенсионерки города все таки буквально посадили главу администрации в лужу около подъезда одного из жилых дамов, когда тот приезжал к теще Пушкинская сплетня: начальник отдела милиции загнал на чердак начальника домоуправления, и держал его там, пока в квартирах не появилось тепло
Я был слеп, потому, как не пользовался общественным транспортом, и тут я прозрел. Главные воры – кондуктора! Вот куда уходят деньги налогоплательщиков. Кондуктора!- воры в законе, взяточники и вообще полные безпредельщики. – жуть.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое я песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, - когда все время против шерсти, Или, - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Чьи слова ты знаешь.
на все лужи меров не хватит, придется правительство прихватывать. ты не предлагай, кто тебя слушает. один буратино уже нашелся. ха-ха-ха