Сегодня, 24 ноября, в 17.30 в зале областной филармонии Глава города Смоленска Эдуард Качановский обратится с посланием к жителям города, представителям региональных и муниципальных органов власти, политичсеских партий и общественных объединений, трудовых коллективов предприятий и учреждений.
Названо громко. "Послание". По-президентски. Не меньше. Что это будет? Наказы ГС? (в русском значении) Кто сможет посетить, поделитесь, пожалуйста, какие революционные шаги и идеи будут предложены. На сколько часовых поясов будем Смоленск делить?
:rofl: Качановский позавидовав президенту решил состряпать более крутое послание. Послание народа "туды его в качель" скоро услышит от депутатов. 3
Смотрите на сайте Администрации города, полный текст Послания. http://www.admcity.smolensk.ru/news/ind ... 4&month=11
Ну, прокомментирую, если позволите, некоторые тезисы. Таки завод будет мусоросортировочным, а не мусороперерабатывающим. Сразу видно основные проблемы со здоровьем смолян. Ну, про эту гордость любой желающий может прочитать в вехах комментарии специалистов. А эксперты не предупредили, что собственники жилья в многоквартирных домах после этого станут платить земельный налог пропорционально площади. Понимаю, что для бюджета это благо, но чего ж подавать это как благо для собственников. Откуда такая уверенность? Уже приняли бюджет области? А про советников меров чего ж забыли-то? Ну, куда ж без кислоты. Теперь любое ДТП с чиновником мы должны считать подставой? Даже когда он на Гагарина поворачивает против потока?
А, во еще забыл! А сам себе Качановский случайно не противоречит? Собрание (послание) как минимум уже второе и про первое Качановсий не мог не знать. Ай-ай-ай, тов. Эквадорский Коллайдер :acute:
я думаю, в живую интересней будет. Прочитала на сайте самым внимательным образом. В цело-неплохо. Но!- "Географическое положение дает нам возможность замахнуться и на столицу российских инноваций!" -это как то уж больно сильно сказано!
В живую было интересно!!! особенно про Иваново. А вообще - лучше такая традиция , чем ничего! Я вот со многими людьми знакомыми встретимлся, поговорил. Да и в кои то веки в филармонию сходил... В живую послание было намного больше, чемна сайте АГГС