Лучшие условия и процентные ставки по вкладам смоленских банков. Кто где держит деньги, в какой валюте, под какой процент? Возможность снятия, пополнения на конкретных вкладах. Ну и вопрос страхования вкладов, надежности, доверия к банкам (не хотелось бы пользоваться услугами шарашкиной конторы).
Хранить там, где удобно ими пользоваться. Проценты везде мизерные и морочиться ими несерьёзно, инфляция больше в разы. Валюта роли не играет, мультивалютные вклады везде есть, перегоняй из валюты в валюту.
А можно чуточку конкретнее, что ли. Размер ставок и условия в общих чертах. Типа: - "такой-то банк", __% в год, нельзя снимать, нельзя пополнять, а если снимаешь, теряешь процент. Ну, как-то так.
Не проще ли зайти/позвонить в штук 5-7 банков и все спросить? тем более тарифов несколько и время от времени они меняются
мультивыбор бери в любом банке из top10, в среднем 6,1 по рублям, есть возможность изменения валюты в любой момент.
что в очередной раз доказывает, какой это большой мыльный пузырь. Траст уже показал как он крут, теперь очередь остальных.
barmoglot, Траст уже показал как он крут, теперь очередь остальных. Если меньше 700 т.р., тебе не пофиг? А че с Трастом случилось, сегодня снимал у них деньги, вроде проблем нет. И Брюс Уиллис пока жив...
Ну если я тебе даже раскажу "где" и "под сколько" - вовсе не факт, что ты положишь там же под те же проценты. Даже почти наверняка не положишь. Рубли лежат под 11% в Смоленском банке. Вклад, по сути, "до востребования", привязан к банковской карте, т.е. я в любой момент могу снять до нуля или пополнить на любую сумму. Проценты начисляются ежемесячно на остаток по вкладу. Но если ты придёшь с улицы и скажешь "дайте" - фигвам )) Щаз у них проценты вот такие. Раньше нужно было )) Хотя, есть аналог от "Русского стандарта" (10% и доступный каждому). Евры в ВТБ24 под 6,5% . Вклад пополняемый, снимать можно только %%. Только под 6,5 тоже нужно было лОжить 3 года назад )) Все названные банки - участники страхования вкладов.
Какая разница на сумме до 700 000 сколько процентов... Лежат средства мёртвым грузом. Даже на конверсионных операциях мультивыбора за год вполне реально до 20% иметь.