Возникла проблема: Нужно приобрести Слинг ребенку. Подскажите, кто-нибудь, где можно его купить. Заранее спасибо!
Я через интернет заказывала. Прислали почтой. Наверное,ещё можно в Малыше посмотреть. Только мне не очень нравилось,неудобно. Лучше переноска или сложный слинг из мягкой ткани,когда ребёнок хорошо закрепляется чем-то вроде пеленания.
У меня на дисконтке только общий 8-800-333-0000 (звонок бесплатный), но там могут на Смоленск переключить.
Я в Москве. Бабуля в понедельник от нас в Смоленск приедет. Могу с ней передать. Если это еще не поздно.
А это безопасно для малыша? Для правильного формирования осанки и, вообще, из соображений удобства ребенка? На картинке как-то стесненно себя малышок чувствует...
Наверное, их как-то проверяют - на безопасность. Но я бы не решилась так туда ребенка засунуть - с согнутой спиной.
Ну это только первая проба на фотках. На сайте их много чего хорошего про слинги написано. Говорят, что безопасно, если четко следовать их указаниям.Мне лично было неудобно. Немного получше уже подрощенную носить было. Сидя.Но все равно кенгурятник показался значительно удобнее. Знакомая до сих пор частенько приматывает дочку слингом-шарфом. Почти 2 года уже мадаме.
Ну, вот да. Как-то в кенгурятнике более естественное положение у ребенка. Хотя, в мое время ничего такого не было. Дети лежали себе в кроватках да манежах. А рассуждаю чисто интуитивно.
Я с младшим использовала слинг на кольцах. От месяца до 4. Мне нравилось. Сейчас сшила слинг-шарф, собираемся на море, чтоб на руках не таскать
<div class='quotetop'>Цитата( @ 19.8.2008, 17:30) </div><div class='quotemain'>Я в Москве. Бабуля в понедельник от нас в Смоленск приедет. Могу с ней передать. Если это еще не поздно.[/quote] буду искренне признателен. если сможешь передать! Поздно не будет!</div>