Может кто знает, где можно купить компьютер в столице подешевле? Нужен магазин или салон, где есть большой ассортимент готовых компов, выбор мониторов и принтеров (покупать будет человек не понимающий ничего в этом деле и нужно составить ему подробную инструкцию по покупке).
А зачем? Скорее всего будет не дешевле чем в Смоленске, а если покупать в нормальном магазине, то и дороже.
Идешь на price.ru, ищешь наиболее приличные цены. Затем звонишь по указанному телефону, узнаешь реально ли там все это можно купить за эти деньги - едешь, покупаешь.
ULTRA COMPUTERS, www.ultracomp.ru, розница: 127490, Москва, м. Отрадное, Юрловский проезд, д. 13, 2-й этаж или 115142, Москва, м. Коломенское, ул. Коломенская, д. 17, 2-й этаж прайс качать с сайта
Я думаю, стоит прогуляться по Савеловскому ТЦ, там и выбор большой и с некоторыми менеджерами поторговаться можно. Есть еще СовНарКом (ака Савеловский Народный Компьютер), находится в 50 метрах от входа ТЦ Савеловский. Если брать там комп в сборе, то в подарок дают цифру на 4мпикс. Правда что это за аппарат я не знаю, увидел рекламу. Прошу также обратить внимание на Форс-Компьютерс. Смешные цены (например комп 1700 МГц с всеми делами с 17" монитором за 299 у.е.). Но все это чистокровная заманушка, цена без НДС и т.д. Если интересно, то находится один из салонов на Белорусской (Ленинградский пр-т,2) можно туда зайти и прикинуть какие там на самом деле цены и сервис..
Салон Формозы на ул. Авиамоторная - наверное, самый старый в Москве магазин, продающий компы. А на Савеловском цены не такие уж и низкие, я бы сказал, на 10-15% выше нормальной розницы. Но выбор хороший.