Где дешевле всего завести пластиковую карту типа Master Card

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем lsd дача, 29 окт 2009.

1. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Суть: для того, чтобы делать достаточно редкие покупки через Интернет (билеты ж/д покупать и проч.) нужно сделать пластиковую карту с CVC2 кодом на обратной стороне.
    Насколько знаю, Мастер Кард - это из них.
    Меня интересует, какой банк предлагает самый выгодный вариант (наиболее дешёвый), т.к. выгода, получаемая с покупки билетов по инету, а ткж. разница от цен интернет-магазина по сравнению с обычными не составляют очень больших значений. И обслуживание карты может стоит больше, чем собственно, выгода от операций.
    Может нет смысла вообще её заводить. Для этого и хочу выяснить, какие кто знает минимальные значения стоимости обслуживания карт...
    Сразу скажу: в Сбере узнавал, там типо 750 первый год и потом 450. Это совершенно никуда не пойдёт. Не стоит того.
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Стоимость обслуживания парктически везде одинаковая. Ищите тогда банк, где есть акции-первый год бесплатно или карта в подарок к вкладу. У ВТБ24 и Смоленского такие акции есть. Думаю, что практически во всех банках так будет.
  3. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Visa Virtual http://visa.1pb.ru/- в любом терминале QIWI.
    Для разовых покупок самое то.
  4. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, последнее очеь дельное предложение.
    И вообще спасибо за ответы.

Поделиться этой страницей