Собссно сабж. Так, чтобы с оптикой или чтоб мишеньки сами приезжали. Ну, не из пневматики, и не шариками с краской, разумеется . Есть ли/остались ли вообще такие тиры?
re:зДЕ Ч уНПМЕОУЛЕ РПУФТЕМСФШ? Вроде в бывшем пионерлагере "Смена" в Красном Бору, там теперь типа спортивно-оздоровительного клуба для богатеньких. Но это ж "не крута" - ни тебе грохота, ни запаха пороха ...
re:зДЕ Ч уНПМЕОУЛЕ РПУФТЕМСФШ? sol88, пасиба, у меня там рядышком кореш живет, ща напрягу его сходить узнать, инфу, по появлению, с расценками - сюда.
re:зДЕ Ч уНПМЕОУЛЕ РПУФТЕМСФШ? ksaver, не хочу навести на ложный след. Но что-то подобное я видел кажется в кафе "миг-24"..оно на советской. Есть сомнения потому, что я туда не заходил, НО видел мишени и лазерную дрянь какую-то. Скорее всего это не то, нуавдруг А вот если в СМЕНЕ, то это ТОЧНО нада узнать! Ибо круть несусветная!
re:зДЕ Ч уНПМЕОУЛЕ РПУФТЕМСФШ? SKANER, мерси, любая инфа полезна, зайду в Миг-24, посмотрю. Насчет Смены пока инфы нет, обещанный кореш (да не кореш, просто знакомый, а то еще подумают чего :roll: ) пьет третий день как слепой конь, сцуко.
Re: re:зДЕ Ч уНПМЕОУЛЕ РПУФТЕМСФШ? Ты конечно зайди, мало ли, но сколько я там был, ничего подобного не видел.
re:зДЕ Ч уНПМЕОУЛЕ РПУФТЕМСФШ? ksaver'у: Макс, а чего это тебе так припёрло пострелять? Кста - нода ваша живая ещё или как?
Re: re:зДЕ Ч уНПМЕОУЛЕ РПУФТЕМСФШ? Гиви ... э-э-э-э... Димон, ты, что ли? Ну как, агрессию снять там, опять же запах пороха, громкие пердящие звуки... идиллия :cheers: КакАя нода? /11 в Москве, /15 - в Брянске, /17 тока что по аське обчался, /37 не знаю. Кста, если это ты, у меня тебе через месяц будет заказ на свадьбу, лучшая подруга жены выходит замуж. Ой, пошли в личку, аську или там куда, а то ща как :x
re:зДЕ Ч уНПМЕОУЛЕ РПУФТЕМСФШ? Не-а, я не он . Я бывший /4.9, нынче /24.5 . Помнишь наше замирение на сетёвке в 97-ом? Насчёт свадьбы могу протекцию сделать - приятель старый занимается. Как раз на неделе должны новую видеокамеру привезти цифровую.