Где в Смоленске можно проверить зрение?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем fuza, 24 фев 2010.

1. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0
    Где в Смоленске можно проверить зрение, так что бы сказали что дальше делать, какие меры применять? а то видеть я стал немного хуже чем было. И не хочется запускать этот процесс. Может кто уже имеет опыт в этом и сможет что либо посоветовать?
  2. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    Губернский центр охраны зрения, чем не вариант?
  3. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    Ferganec, +1. Н.Неман 25, тел. 648504
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    fuza, в любом приличном салоне, торгующем оптикой - контактными линзами: На николаева у перехода через Октябрьской революции, например...
    Модераторы, ИМХО, надо бы тему в Пыточную отправить...
  5. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0
    Я просто посоветоваться хотел ) Кто подскажет что по деньгам? И что после проверки назначили? Расскажите кто осматривался где либо.
  6. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    В Губернском центре это сделают вежливо, качественно. Время можно выбрать удобное для посещения. Если очень беспокоишься, то еще просто сходи к участковому врачу. Потом видно будет. :) В любом случае, не откладывай неприятности в туманное будущее!
  7. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0
    А по деньгам что?
  8. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сходи в поликлинику или губернский центр - пусть сначала диагноз поставят, а где лечиться потом можно будет выбрать. В салоны, торгующие оптикой, за диагнозом не советую ходить.
  9. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $1.090,77
    Book Reviews:
    0
    Позвони по телефону, который тебе написали. Там дама всё подробно расскажет.
    Имхо - зрение не то, на чём нужно экономить. Уж я-то знаю...
  10. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    у любого окулиста. И разберись что с глазами . может обойдёшься простенькой гимнастикой и выброшенным компьютером.
  11. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    Прием в Губернском летом был 500руб. Я не в восторге от него. Мне самой пришлось рассказать доктору про ранее поставленный диагноз, иначе... ушла б почти здоровой оттуда.
    Ну очки прописали, там же заказала-все.
    А так... рублей за 150-200 тетенька и в Оптике на Нормандии принимает. Смотрит, как показалось-внимательнее.
  12. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $1.090,77
    Book Reviews:
    0
    Тётенька в Оптике может грамотно подобрать очки - и всё. А определить, к примеру, деструкцию стекловидного тела, или дистрофию сетчатки, или просто померять давление глазное - фигвам. Вот за это и переплачиваем.
  13. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0
    Вот и мне бы хотелось не тупо носи очки - а чтобы поставили диагноз и сказали как лечить.
  14. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    а мне и в Губернском не мерили давление :aggressive:
    Та Тетенька все де поставила мне диагноз. И очки именно ГРАМОТНО подобрала. И на этом спасибо
  15. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0
    Кинь в личку
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Меньше за компом сидеть?
  17. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, это очень трудно - работа такая... итак стараюсь ограничивать...
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    Так может человеку очки не нужны?:)
    У меня вот зрение тоже упало, пошла к врачу. Мне мерили все, что можно, установили, что близорукости нет, есть мышечный спазм из-за которого сложно фокусироваться. Лечение: витамины, массаж шеи, спорт, чаще смотреть в окно на работе:))))))) Без очков все пришло в норму.
  19. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    мне предлагали- капли и занятия... только я это прошла еще в 6 лет. Теперь вечный спазм глазной мышцы это моя физиологическая особенность :pleasantry:
  20. fediks
    Оффлайн

fediks Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    В Оптике проверяться - в пустую тратить деньги! Каждое слово из врачихи приходится тянуть клещами, зрение проверила неправильно, а потом просто подогнала цифры, когда я ей назвала зрение полугодовалой давности. Уж молчу про обслуживание - усталая от жизни тетка, каждое слово которой выражает озлобленность на людей и на жизнь в целом. Заплатила 200р, ноза такое обслуживание они нам должны платить. В Губернском сейчас стоит 1000 и тоже можно нарваться на непрофессионалов. Может, кто-нибудь знает хорошего окулиста, принимающего за умеренную плату?

Поделиться этой страницей