Подскажите знатоки ЗоПП. Я купил девай. В гарантийнике стоит условие гарантии - сервисный центр. Но такового в городе нет. Я могу нести продавцу? Или почтой пользоваться?
viktor_ccs, я бы несла продавцу. Если пошлют в сервисный центр - а такого в городе нет - поругалась бы с ними как следует)))))
я хочу услышать, есть ли в законе норма, по которой я могу обратиться к продавцу, если в моем городе нет СЦ
закон предусматривает как самостоятельное обращение в СЦ, так и обращение к продавцу. Выбор остаётся за потребителем, отказать продавец не имеет право. Будет отказывать - запись в книге жалоб+обращение в КЗПП
как правило если товар в идеальном состоянии и полной комплектации, то торгующая организация идет навстречу и меняет. но все это конечно на усмотрение магазина
viktor_ccs, на данный момент, все, кроме ремонта, - на усмотрение магазина... Магазин-то хоть существующий?
Maxxx, ага OLDI в Москве. Но там реальнее оказаться, чем в Питере. Я так думаю, что я могу попросить вежливо магазин отправить сей девайс в СЦ