Ганнибал. Лектор навсегда!!!

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Puzo, 12 фев 2007.

1. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недавно посмотрел, худший фильм о Лекторе(а точнее о его трудном детстве), но актёр выглядел оочень неплохо.
  2. Anselm
    Оффлайн

Anselm Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А мне в целом понравился фильмец... Мрачновато, но местами смешно, актер классный, еще и самолет на танк (натуральный Т-34!!!) упал :) В общем не фонтан, но о том, что билет купил не пожалел.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Прикольненько так :) Мне понравилось :)
    Ганнибал, конечно, не такой обаятельный как в Молчании ягнят, более жестокий что ли, бесчеловечный, как робот.
    Но... спишем на юношеский максимализм ;)
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В целом фильм не очень, но игра актера не плохая.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А как вам тетушка Ганнибала? ;)
  6. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даю прогноз:если будет продолжение :twisted: (надеюсь на это ), то Лектор её скушает!!!!
  7. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как я понял, есть 3 фильма (в хронологии выхода они такие):

1. Молчание ягнят - классика. С Джоди Фостер и Энтони Хопкинсом.
    2. Каннибал - продолжение, актрису сменили.
    3. Красный дракон - как бы предыстория первого фильма.

А это что теперь? Придумали про детство "Энтони Хопкинса" ? :lol: ТАк надо понимать?
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    [HC]HUNTER, видимо да. Потом будет начало начал Лектора, как это было - эпизод первый, как приготовить печень - эпизод второй и т.д. :lol:
  9. Anselm
    Оффлайн

Anselm Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Самый противный момент был в Красном драконе, когда Ганнибал скормил челу кусочек его собственного мозга... Непревзойденно :)
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Здесь - самый противный момент, когда Ганнибал ел щечки одного из бывших карателей ... бэээээ... как представлю, что такое ваще можно... *тыща блюющих смайлов*
  11. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В красном драконе?
    Неплохой был момент про горящего журналиста в кресле - каталке, рассекающего по улице. IRROR, никаких аналогий :) , просто понравилась идея.
    Имхо лучший фильм серии "Молчание ягнят". Заставляет думать, психология с психопатологией сильная весчь! Сколько ни смотрю этот фильм, каждый раз открываю что-то новое.
    Еще запомнился ГАннибал. В фильме постоянно на заднем плане идет классическая музыка. Прекрасно!
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Demi@n, да уж... :shock: хороша идея :shock: никогда больше у психов интервью брать не буду :p
  13. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как скажешь :?
    Меня откровенно удивил финал фильма Ганнибал. Непонятное решение Лектора отрубить себе руку. Где логика? Это никак не вяжется с его личностью. По-моему просто режиссерский ход, что главная положительная героиня не должна пострадать.
    ЗЫЖ Я не псих. У меня справка есть :twisted:
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Demi@n, покажешь справку - возьму интервью :twisted:
    А то вместо Лектора придется руки усим хадам обрубать! :twisted:
  15. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    задумывался выход продолжения ганнибала, но энтони-один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда, вот и не стали пока снимать продолжение, а остановились на предыстории.
    Не удивлюсь, если в финале всей эпопеи окажется, что Лектора и Клариссу объединяют родственные связи(почему он вообще решил ей помогать???).
    Вот где логика.
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пузо, психов же фик поймешь! может и не родственники они - просто девушка понравилась, может она ему Мишу напомнила :wink:
  17. crutch
    Оффлайн

crutch Новичок

Credit:
    $882,00
    Book Reviews:
    0
    Актера можно посмотреть, а фильм исполнен несуразиц - очень сильно видно, как пытались увязать каннибализм Лектора с другими известными историческими случаями. История с Мишей (странное имя для девочки, даже литовской) - очень противоречивая, имхо в каждом есть некоторый императивный запрет на убийство детей ради пищи. Каннибализм был бы понятен, если бы использовались трупы, которых много настреляли танк (из пулемета Калашникова, накачав перед этим воды помпой, ага) с самолетом. Охота на людей, опять же. А вот с самураями вышла совершенная муть. Разве что из-за визуальной аналогии - маска самурая и маска осужденного психопапта из последующих частей. Больше связей не вижу. Ещё про французское правосудие я бы прошелся, но пора идти праздновать 23-е.
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :lol: :lol: :lol:АААА! жрать замороженое и начавшее разлагаться! Ни один каннибал не откажется от свеженького, чем консервы жрать :lol:
  19. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    IRROR,
    чем?????
    а мне бабуля рассказывала, что её хотели скушать во время блокады Ленинграда, каннибализм жил, жив и будет жить!!! :D
    а мясо мы тоже кушаем после того, как животное сдохнет и протухнет? Кто любит с душком???Отзовись...
    будь осторожен на улице, Лектор где-то рядом!!! :twisted:
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    колбаса просто не пахнет, так что...
  21. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы фильмы про Ганибала снимались в России, то была бы всего одна часть. Длилась бы она минут 10. Сюжет - Лектора привезли в дурку, обкололи лекарствами и он превратился в овощ навсегда. :)
    Хотя скорей :(
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пузо, чем, чем? а я знаю чем? :lol: психов-каннибалов же хрен поймешь! :lol: может цветом волос! :lol:
  23. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А ентот фильм до сих пор идет в Современнике?
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Anathema, ентот фильм идет в России!
    Премьер :)
    Но кресла там я вам скажу! Попа потом долго болела :shock:
  25. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок